Евгений_ВСК Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте! Такая проблемка но не знаю связана ли она с сигнализацией. Стоит сига Пандора (не могу сказать какая модель так как купил машину уже с ней). Суть проблемы вот в чем - при постановке авто на охрану с брелка сигнализации - все двери закрываются , все хорошо. Но когда снимаешь с охраны - открываются все двери кроме водительской (ее приходится открывать с ключа). Причем звук в двери подтверждающий контакт слышен. И еще такая особенность - если после установки на охрану прошло примерно меньше 10-15 минут то дверь открывается. Как только больше - нет. Раньше было все хорошо. Были проблемы с аккумом - частое отключение из за разряда (плохой был). Примерно после смены аккума это появилось. Может какая то функция просто? Извините если не в тот раздел написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Создавать проблему может как подключение /сама сигнализация ,так и сам штатный электропривод водительской двери или его проводка . По форуму не вылечить ,к электрикам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_ВСК Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Создавать проблему может как подключение /сама сигнализация ,так и сам штатный электропривод водительской двери или его проводка . По форуму не вылечить ,к электрикам . Спасибо. Подожду что ответят из техотдела пандоры и тогда уже решу как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arslan1566848806 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 причем здесь технич отдел Пандоры ? они не смогут через телефон сделать диагностику. Езжай к электричку и все проблемы будут решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я ,занимаясь тематикой 15 лет ,столкнулся с такой проблемкой ( и не я один ) . В Алармтрейде видать набрали студентов .Звонишь в техподдержку Панды ,ответ - мы вам перезвоним ,оставьте контакт .Проходит 3 дня .Тишина . Или вторая стезя - они не знают продукта и ответа на твой запрос . У Ультрастар (Старлайн ) был год назад такой провал ,потом они похоже поняли ,что техподдержка- это важная часть и ситуация улучшилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.