CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Необходимо знать Access и Exel. Фирма называется ОАО "СК АЛ-СОФТ" З/п от 25 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а если я еще ворд знаю, и скажем с++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а если я еще ворд знаю, и скажем с++ Приходи, ждём!!!! А может ещё с# знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А в чем заключается сама работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу 35к.. Работаю ща в Цезарь Сателлит программистом..(могу кстати сделать скидку хорошим людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 знаю пк, заканчивал техникум по специальность вычислительные машины, комплексы, системы и сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Необходимо знать Access и Exel. Фирма называется ОАО "СК АЛ-СОФТ"З/п от 25 000 работа в свободное время?)))) пару часов в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.