xX MAZDAI Xx Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приветствую Маздаводилов,поклон вам ))). Ребят,очень волнует один популярный вопрос ,как то раз у меня загорелся датчик двигателя на мазда 3 .1.6 2004 г , Долго я пытался найти причину , сгонял на диагностику, диагностика выдала датчик кислорода передний , ну окей, читал форумы ни чего путного не нашел, проездил я с этим чеком двигателя где то месяца 2 , самое странное что за это время я не заметил сбоев в движке,машина едет отлично,ну за исключением одного момента, между переключением с первой на вторую передачу(коробка автомат)немножко дергает но если дать газу больше на первой то все без всяких рывков, ну вот я все же купил этот датчик, продавец так же сказал что часто за ними приходят у всех такая проблема, ладно,купил я датчик за 4000 ,паял провода,поставил , ураааа чек пропал , но спустя три дня он вновь появился ((( что же это может быть ребята ?! Что за напасть такая и как с ней бороться? :dash2: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня была такая проблема. Только диагностика выдавала проблему с датчиком детонации. По работе двигателя ничего не поменялось, но чек очень раздражал. От идеи менять датчик я отказалась, так как нужно двигатель снимать, чтобы добраться до него (так знающие люди сказали :) ). Чек горел 4 месяца. В игтоге я решила перейти полностью на бензин 95 премиум и сменила заправку. После того, как в баке оказался чистый премиум (т.е. закончилась смесь с 95-м) чек пропал и больше не загорался. Может и у Вас проблема в качестве топлива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Tesoro, не нужно путать теплое с мягким. ошибок из-за которых лампа загорается огромное множество. От идеи менять датчик я отказалась, так как нужно двигатель снимать, ага, и салон разобрать, че уж, можно и перекрасить заодно. вас жестко пытались объемануть на деньги. @xX MAZDAI Xx, в который раз одно и то же. 1. нужно номер ошибки. 2. вот вам всеобъемлющая тема по чекам, изучайте, задавайте вопросы. http://mazdaclub.cc/topic/114360-gorit-chek/ здесь закрыто. 3. пишите впредь обычным шрифтом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.