DjoniV Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Господа, есть возможность заказать на заводе Бор лобовое с полным обогревом как на Фордах Заказ от 15 шт, 11 я уже собрал, осталось минимум 4 можно больше Цена 8000 без стоимости доставки, можно из Липецка забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 уже 12 человек, изъявили желание, осталось минимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 уже 12 человек, изъявили желание, осталось минимум 3 Жень, а расскажи поподробнее про условия, сроки те же, предоплату/оплату, доставку. И подключить, интересно, к штатной кнопке подогрева заднего стекла можно, чтобы не колхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Жень, а расскажи поподробнее про условия, сроки те же, предоплату/оплату, доставку. И подключить, интересно, к штатной кнопке подогрева заднего стекла можно, чтобы не колхозить? Дим, я делаю заказ на мин 15 стекол, как наберем мин 15 желающих, то кидаем предоплату и в течении 30 дней они все изготовят и вышлют мне на Липецк а я уже перешлю заказчикам ТК которую они выберут, доставка хрупкого груза со страховкой в 8000р. выходит примерно от 1000 до 2000 в зависимости от расстояния, к примеру с Липецка до Тольятти 1800со страховкой в жесткой таре по подключению я скинул схему, она устаревшая сейчас у них все в одном блоке, я думаю что проблем с кнопкой быть не должно Цена оптовая за одно стекло 8000р. я занимаюсь на безвозмездной основе, так как очень сам хочу такое стекло, мое треснуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дим, я делаю заказ на мин 15 стекол, как наберем мин 15 желающих, то кидаем предоплату и в течении 30 дней они все изготовят и вышлют мне на Липецк а я уже перешлю заказчикам ТК которую они выберут, доставка хрупкого груза со страховкой в 8000р. выходит примерно от 1000 до 2000 в зависимости от расстояния, к примеру с Липецка до Тольятти 1800со страховкой в жесткой таре по подключению я скинул схему, она устаревшая сейчас у них все в одном блоке, я думаю что проблем с кнопкой быть не должно Цена оптовая за одно стекло 8000р. я занимаюсь на безвозмездной основе, так как очень сам хочу такое стекло, мое треснуло А качество как? Я слышал, что все на очень высоком уровне у них, но заменит ли оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А качество как? Я слышал, что все на очень высоком уровне у них, но заменит ли оригинал? Бор, известно своим качеством, оригинал мне и многим не особо нравится, сильно подвержен сколам и образованиям трещин, самое главное здесь это обогрев, на искажение дают гарантию (замена) и при всем при этом цена оригинала в два раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Бор, известно своим качеством, оригинал мне и многим не особо нравится, сильно подвержен сколам и образованиям трещин, самое главное здесь это обогрев, на искажение дают гарантию (замена) и при всем при этом цена оригинала в два раза выше А оно с датчиком будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А оно с датчиком будет? будет два вида стекла, под актив и суприм, с датчиком света и второе с камерами и датчиками, лекала у них есть, просто пишем заказ, сколько с камерой и сколь с датчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 будет два вида стекла, под актив и суприм, с датчиком света и второе с камерами и датчиками, лекала у них есть, просто пишем заказ, сколько с камерой и сколь с датчиком Ок, сейчас посчитаю все и отвечу) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дим, штатное стекло не фонтан было Особенно на втором поколении Так что хуже точно не будет) Джонни молодец, подморочился так... Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дим, штатное стекло не фонтан было Особенно на втором поколении Так что хуже точно не будет) Джонни молодец, подморочился так... Норм некоторые знатоки в запас берут, так как цена норм, поштучно не менее 14000 будет и то если какой барыга купит 15 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.