nick28e Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Моей любимой исполнится 30 лет 19 августа 2015. (Мазда 323 по вину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Моей любимой исполнится 30 лет 19 августа 2015. (Мазда 323 по вину) И нафига тебе такая старая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick28e Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 И нафига тебе такая старая машина? Бегемот, хоть заобижайся, глупый вопрос. Зачем тебе старая жена – найди моложе. Моя Мазда не только стоять умеет, но и шевелится, даже летать умеет. Если б имел хлам, то к вам не стукнулся бы. Надеюсь найти понимающих. (я спец по моторам и электронике), ну и хочется похвалиться, чем это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @nick28e, ну тогда рассказывай всё об любимой. Ну и о себе. Фоты не забудь приляпать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю с прошедшим юбилеем. Фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю с прошедшим юбилеем ты хоть понял у когочего юбилей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ФЕНИКС, Челябинск суров, но и только. Маразмом и слабоумием страдают единицы и еще меньше тех, кто не умеет читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Маразмом и слабоумием страдают единицы и еще меньше тех, кто не умеет читать ну мало ли)) вот я и решил уточнить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 напугали новичка? а здря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 напугали новичка? а здря Он сам напугался:)А здря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.