B555XE Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет, не нашёл, куда лучше написать, поэтому спрошу здесь. Я новый маздовод и поэтому пока ещё неопытный в плане точек покупки расходников и запчастей. Заказал масло и фильтр вот здесь (НЕ РЕКЛАМА!!!) mazdanet.ru но имеются сомнения насчёт конторы. Просто боюсь на контрафактное масло налететь (хотя на сайте все красиво описано) Кто-нибудь закупался тут? Ещё раз: НЕ РЕКЛАМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет, не нашёл, куда лучше написать, поэтому спрошу здесь. Я новый маздовод и поэтому пока ещё неопытный в плане точек покупки расходников и запчастей. Заказал масло и фильтр вот здесь (НЕ РЕКЛАМА!!!) mazdanet.ru но имеются сомнения насчёт конторы. Просто боюсь на контрафактное масло налететь (хотя на сайте все красиво описано) Кто-нибудь закупался тут? Ещё раз: НЕ РЕКЛАМА. Нормальные запчасти по нормальным ценам есть в Маздоводе, exist и еще хорошее место Алтуфьевское шоссе 81.б fordexpert.ru. Я только в этих местах покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @B555XE, покупай у маздавода - партнера клуба и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaEll Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В Экзисте ниразу не было брака, или не качественных расходников пока что, но может мне везет, товарищ жаловался на GM масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B555XE Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо за ответы. Маздовод далеко от меня, я в Пушкино живу. За канистрой масла и фильтром не хочется так далеко :) Экзистом регулярно пользуясь уже много лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.