АндрейAndrey Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Недавно стал обладателем Трешки 2006г =) Машина очень нравится, понемногу ее ремонтирую. Но тут как назло после замены тормозных дисков и колодок, а так же стоек стабилизатора и шаровой появился непонятный звук из переднего левого как мне кажется колеса. гуло-скрежето-трение. Или при трогании с места. Иногда появляется при скорости от 20-40км/ч Похожие звуки нашел у ребят на ю тубе. и https://www.youtube.com/watch?v=lxDuy_SiAxE Сервисмены мои найти ничего не могут. Услышать тоже, потому как звук, то появляется, то исчезает. Я сего звука очень сильно боюсь. Так как нечто подобное предшествовало умирании АКПП на элантре))) Но тут АКПП не дергает, да и визуально опять-таки никто найти ничего не может. На диагностики я уже потратился прилично. А звук... нарастает... Изменено 11 июня, 2015 пользователем АндрейAndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 суппорт может подклинивает или ступичный подшипник умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Beruk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @АндрейAndrey,Добрый вечер! У меня такой же сейчас звук в машине. Что у вас было в итоге это такое? Если не сложно-то напишите на popela@mail.ru - буду очень Вам признателен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.