Spam451 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем доброго времени суток. На днях задался вопросом, реально ли обычный кабель вывести от штатной магнитолы??? У товарища на rio увидел. Может кто пробывал? Есть схема. Отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владелец машки 6 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И я тоже задаюсь этим вопросом!!! если есть опыт поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк45 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет есть специальный кабель для штатной магнитолы цена вопроса3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillHolmes Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. На днях задался вопросом, реально ли обычный кабель вывести от штатной магнитолы??? У товарища на rio увидел. Может кто пробывал? Есть схема. Отпишитесь пожалуйста Посмотри вот этот вариант, версия YT-M07 позволяет даже iPhone подключать, правда тол до 4S, так как кабель в комплекте 30-pin. На счет переходников на lightning не знаю, не пробовал, а вот с флешки читает норм, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка В217ВВ 161 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. На днях задался вопросом, реально ли обычный кабель вывести от штатной магнитолы??? У товарища на rio увидел. Может кто пробывал? Есть схема. Отпишитесь пожалуйста https://www.best-for-car.ru/catalog/aux-ipod-usb/3984/ Я этот заказал, придет посмотрим что из этого получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.