Опубликовано 20 мая, 201510 г. Обращаюсь за помощью! У дочери на Мичуринском проспекте прямо от дома угнали Мазду 3. Может кто подскажет,кто попадал в такие истории....Машина кредитная,обидно до слёз...Каско есть,но когда это всё будет...Машине почти 4 года,дочь очень переживает!Говорят в этот день много машин унали.Было это меньше недели назад.Один брызговик отломан.
Опубликовано 20 мая, 201510 г. видео носит ознакомительный характер,мазду легко угнать http://www.youtube.com/watch?v=P7X_wW0EyiI
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Обращаюсь за помощью! У дочери на Мичуринском проспекте прямо от дома угнали Мазду 3. Может кто подскажет,кто попадал в такие истории....Машина кредитная,обидно до слёз...Каско есть,но когда это всё будет...Машине почти 4 года,дочь очень переживает!Говорят в этот день много машин унали.Было это меньше недели назад.Один брызговик отломан. Белые трешки прут( Мою тоже сперли - внешне один в один как у вашей дочки... Радуйтесь что КАСКО есть, у меня его не было( Если есть менты знакомые - просите молите и все такое... У меня машинку люди искали, но машина ушла под заказ и ничего не сделать( Ваша скорее всего также, поэтому крепитесь...я до сих пор плачу хожу иногда, хотя уже три недели прошло!
Опубликовано 29 мая, 201510 г. У меня машинку люди искали, но машина ушла под заказ и ничего не сделать( откуда ты знаешь, что под заказ??
Опубликовано 29 мая, 201510 г. У меня машинку люди искали, но машина ушла под заказ и ничего не сделать( откуда ты знаешь, что под заказ?? Из личных надежных источников...А так я много чего узнала про угоны за эти три недели...
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Что узнала??? Сигналка + другая защита помогла бы???? Я по прежнему считаю... Давали бы за угон от 15.... А просто посидеть в машине - от 10... никто бы особо не таскал машины....
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Что узнала??? Сигналка + другая защита помогла бы???? Я по прежнему считаю... Давали бы за угон от 15.... А просто посидеть в машине - от 10... никто бы особо не таскал машины.... В моем случае ничего бы не помогло( А лучше не сажать, а вешать прилюдно!
Опубликовано 3 июня, 201510 г. А лучше не сажать, а вешать прилюдно! и если мужик то кастрировать, а бабу стерилизовать!
Опубликовано 3 июня, 201510 г. А лучше не сажать, а вешать прилюдно! Прям китайская схема))) Мельчает народец...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь