НаталияК Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Обращаюсь за помощью! У дочери на Мичуринском проспекте прямо от дома угнали Мазду 3. Может кто подскажет,кто попадал в такие истории....Машина кредитная,обидно до слёз...Каско есть,но когда это всё будет...Машине почти 4 года,дочь очень переживает!Говорят в этот день много машин унали.Было это меньше недели назад.Один брызговик отломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я смотрю белые трёшки популярные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 видео носит ознакомительный характер,мазду легко угнать http://www.youtube.com/watch?v=P7X_wW0EyiI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Обращаюсь за помощью! У дочери на Мичуринском проспекте прямо от дома угнали Мазду 3. Может кто подскажет,кто попадал в такие истории....Машина кредитная,обидно до слёз...Каско есть,но когда это всё будет...Машине почти 4 года,дочь очень переживает!Говорят в этот день много машин унали.Было это меньше недели назад.Один брызговик отломан. Белые трешки прут( Мою тоже сперли - внешне один в один как у вашей дочки... Радуйтесь что КАСКО есть, у меня его не было( Если есть менты знакомые - просите молите и все такое... У меня машинку люди искали, но машина ушла под заказ и ничего не сделать( Ваша скорее всего также, поэтому крепитесь...я до сих пор плачу хожу иногда, хотя уже три недели прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня машинку люди искали, но машина ушла под заказ и ничего не сделать( откуда ты знаешь, что под заказ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня машинку люди искали, но машина ушла под заказ и ничего не сделать( откуда ты знаешь, что под заказ?? Из личных надежных источников...А так я много чего узнала про угоны за эти три недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что узнала??? Сигналка + другая защита помогла бы???? Я по прежнему считаю... Давали бы за угон от 15.... А просто посидеть в машине - от 10... никто бы особо не таскал машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что узнала??? Сигналка + другая защита помогла бы???? Я по прежнему считаю... Давали бы за угон от 15.... А просто посидеть в машине - от 10... никто бы особо не таскал машины.... В моем случае ничего бы не помогло( А лучше не сажать, а вешать прилюдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тайный поклонник???? Хотел именно твою машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тайный поклонник???? Хотел именно твою машину? Ага, автофетишист! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А лучше не сажать, а вешать прилюдно! и если мужик то кастрировать, а бабу стерилизовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тайный поклонник???? Хотел именно твою машину? Прям шутка юмор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А лучше не сажать, а вешать прилюдно! Прям китайская схема))) Мельчает народец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.