Chevg Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите пожалуйста. нижние шаровые просят замены пыльников, отсюда вопрос от чего подходят или подскажите каталожные номера. Так же правая верхняя шаровая просит замены, незнаю брать рычаг в сборе или же просто заменить шаровую? Пересел на мазду недели 2 назад, буду приводить в чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 нижние пыльники GJ6A-34-551A отдельные шаровые в верхний рычаг только китайский неоригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 по пыльникам Вам номер подсказали, но в принципе подобрать его не проблема в любом автомагазине (рычаг только нужно с собой иметь) На счет верхних шаровых - смотря как вы ремонтируете машину: "для себя" или "на продажу". Если делать для себя - замените весь рычаг на оригинальный (брал себе за 100-110 у.е.), не оригинальных шаровых в этом рачаге хватает реально на 1-1,5 года (20-30 тыс. км), проверено несколькими марками неоригинальных шаровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevg Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Думаю поставлю пока шаровую. Т.к. немного бюджет сейчас ограничен, а к середине лета думаю полностью поменяю рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну дело Ваше конечно, я в свое время тоже "игрался" заменой шаровых, думал что продавцы запчастей мне настойчиво оригинал предлагают, чтобы побольше "нагреться", в итоге путем собственных "шишек" перешел на оригинальные рычаги (верхние, нижние - неоригинал прекрасно ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevg Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 благодарю за советы и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.