Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста: шаровые опоры.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. нижние шаровые просят замены пыльников, отсюда вопрос от чего подходят или подскажите каталожные номера. 

Так же правая верхняя шаровая просит замены, незнаю брать рычаг в сборе или же просто заменить шаровую? 

Пересел на мазду недели 2 назад, буду приводить в чувства.

по пыльникам Вам номер подсказали, но в принципе подобрать его не проблема в любом автомагазине (рычаг только нужно с собой иметь)

На счет верхних шаровых - смотря как вы ремонтируете машину: "для себя" или "на продажу". Если делать для себя - замените весь рычаг на оригинальный (брал себе за 100-110 у.е.), не оригинальных шаровых в этом рачаге хватает реально на 1-1,5 года (20-30 тыс. км), проверено несколькими марками неоригинальных шаровых

Думаю поставлю пока шаровую. Т.к. немного бюджет сейчас ограничен, а к середине лета думаю полностью поменяю рычаг

ну дело Ваше конечно, я в свое время тоже "игрался" заменой шаровых, думал что продавцы запчастей мне настойчиво оригинал предлагают, чтобы побольше "нагреться", в итоге путем собственных "шишек" перешел на оригинальные рычаги (верхние, нижние - неоригинал прекрасно ходит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...