Мякушек Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток. Нигде не нашел ответа на интересующий вопрос. Недавно стал обладателем новой М6 в комплетухе Суприм + Блок навигации есть, а вот SD карта у официалов стоит 26000 руб. Вопрос в следующем: Кто нибудь владеет инфой по поводу неофициальной SD карты какой нибудь. Может кто уже придумал как обойти ПО и не покупать эту "золотую" SD карту за бешеные бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 может просто всё содержимое скопировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Можно попробовать взять вот этот образ, слитый с оригинальной SD (правда не знаю что там за карты) и побайтово залить на Аналогичну по размеру чистую sd карту. На реддите еще пишут, что перед втыканием в ГУ нужно убедиться, что карточка не залочена (язычком слева) на только чтение. Изменено 8 мая, 2015 пользователем oleg.kutkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goges007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно попробовать взять вот этот образ, слитый с оригинальной SD. Попробовал? Отпишись что проучилось! Если у кого инфа по этому вопросу? Что-то как-то долго ломают какой-то навигатор. Что очень странно! Как буд-то там не карты, а виндоус 357)))) Я бы сеье навигацию запилил с удовольствием, но автор темы прав- она "золотая"!!!! Готов купить флэху, скачать прогу и кинуть на флэху! [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goges007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно попробовать взять вот этот образ, слитый с оригинальной SD. Попробовал? Отпишись что проучилось! Если у кого инфа по этому вопросу? Что-то как-то долго ломают какой-то навигатор. Что очень странно! Как буд-то там не карты, а виндоус 357)))) Я бы сеье навигацию запилил с удовольствием, но автор темы прав- она "золотая"!!!! Готов купить флэху, скачать прогу и кинуть на флэху! [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goges007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно попробовать взять вот этот образ, слитый с оригинальной SD. Попробовал? Отпишись что проучилось! Если у кого инфа по этому вопросу? Что-то как-то долго ломают какой-то навигатор. Что очень странно! Как буд-то там не карты, а виндоус 357)))) Я бы сеье навигацию запилил с удовольствием, но автор темы прав- она "золотая"!!!! Готов купить флэху, скачать прогу и кинуть на флэху! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goges007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно попробовать взять вот этот образ, слитый с оригинальной SD. Попробовал? Отпишись что проучилось! Если у кого инфа по этому вопросу? Что-то как-то долго ломают какой-то навигатор. Что очень странно! Как буд-то там не карты, а виндоус 357)))) Я бы сеье навигацию запилил с удовольствием, но автор темы прав- она "золотая"!!!! Готов купить флэху, скачать прогу и кинуть на флэху! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goges007 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Можно попробовать взять вот этот образ, слитый с оригинальной SD. Попробовал? Отпишись что проучилось! Если у кого инфа по этому вопросу? Что-то как-то долго ломают какой-то навигатор. Что очень странно! Как буд-то там не карты, а виндоус 357)))) Я бы сеье навигацию запилил с удовольствием, но автор темы прав- она "золотая"!!!! Готов купить флэху, скачать прогу и кинуть на флэху! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы бы одинаковые сообщения потерли)) Разве навигация не должна идти в комплекте с картой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мякушек Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вы бы одинаковые сообщения потерли)) Разве навигация не должна идти в комплекте с картой? ОД продают карточки отдельно... По идее должны сразу в комплекте всё продавать, это логично же. Крахоборы :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard110 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброго времени суток. Нигде не нашел ответа на интересующий вопрос. Недавно стал обладателем новой М6 в комплетухе Суприм + Блок навигации есть, а вот SD карта у официалов стоит 26000 руб. Вопрос в следующем: Кто нибудь владеет инфой по поводу неофициальной SD карты какой нибудь. Может кто уже придумал как обойти ПО и не покупать эту "золотую" SD карту за бешеные бабки. Доброго дня, столкнулся с такой же проблемой. Как вопрос решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Доброго дня, столкнулся с такой же проблемой. Как вопрос решили? пока что ни кто ни где не решил, к сожалению. на драйве только вариант "повезет не повезет" за 4 тысячи видел где то в комментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ovk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак 76 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет всем ! Тут один знакомый как то похвастался, что у его друга есть активатор навигашки ( мазда 3.с 2014г.-м6 поле рестал.-CX5 тоже после рест. по нынешней год) правда просит от 15000 до 20000 т. р. дилеров 56000 т. стоит. Если кому интересно могу тел. спросить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет всем ! Тут один знакомый как то похвастался, что у его друга есть активатор навигашки ( мазда 3.с 2014г.-м6 поле рестал.-CX5 тоже после рест. по нынешней год) правда просит от 15000 до 20000 т. р. дилеров 56000 т. стоит. Если кому интересно могу тел. спросить . интересный ценник, учитывая то, что карточка у диллера стоит 22 тысячи, и уже появился вариант за 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так чем сердце успокоилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intellinside Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ...и уже появился бесплатный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 где где он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ...и уже появился бесплатный вариант) не томите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard110 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Где бесплатный вариант? Покупаю))) срочно. Предложения в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Добрый Вечер .У меня навигация куплена от дилеров .Как я только не пробовал переносить на другую CD карту ,машина ее видеть не хочет , хотя опыт по расколу привязки карты к по есть . Через инет обновлял уже два раза ,Сам ТОМ ТОМ обещает до 3х лет .Во время активации на сервере Том Том сам находит твою карту. Вот скин .Так что если кто сможет привязать карту к данному авто --это будет супер Только вот инет она будет бояться по любому .Что то на могу скин загрузить .Прогу для обновы карт можно скачать здесь https://mazda-na.naviextras.com/shop/portal/downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goges007 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) ...и уже появился бесплатный вариант)Можно подробнее рассказать? Может ссылку и пошагово все для чайников расписать?!)) Было бы куда лучше, чем голословить! А про тему за 5к - это реальный факт, так что за 15-20 и у од за 22 все мимо!) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем goges007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 на драйве водитель матрешки это сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.