Евгений82 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Помогите разобраться, коробка АКПП, стоишь на светофоре или в пробке, тормоз держишь на включённой передаче "D" идёт вибрация салона, при постановке на парковку, вибрация пропадает. Кроме этого немного плавают обороты!!! Ну а если повернуть до конца руль вправо или другую сторону вибрация усиливается((( Что делал: 1.поменены все подушки(оригинал) 2.свечи 3.чистка дросельной заслонки 4.масло в акпп 5.масло в двигателе 6.все фильтры кроме топливного 7.компрессия в норме во всех цилиндрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 3.чистка дросельной заслонки Неплохо бы и расходомер было почистить.. :rolleyes: Всё, что Вы описываете, очень похоже на неустойчивую работу двигателя под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStef Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На мой вгляд ключевая фраза в вашем вопросе и также на что нужно обратить первое внимане это - " Кроме этого немного плавают обороты!!!" При положении D на обездвиженом а/м , нагрузка на двигатель увеличивается. Тем самым, неустойчевые обороты двс ощющаются как вибрация. Конечно же писанием машину не отремонтируешь. Это еще одно мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrfinJ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Евгений82,здравствуйте. У меня такая же проблема, делал, то же самое , что и Вы + промывка инжекторов.Заказал новый топливный фильтр, но думаю, что он проблему не исправит. Новые направления в решении проблемы( по совету мастеров): 1.датчик холостого хода 2.Лямбда зонд 3.Датчик расходомера воздуха Ранее диагностика не выдавала не одной ошибки. Кстати при запуске на P (паркинг) - этой проблемы нет секунд 30, потом начинают плавать обороты( с первичной-1500, падает минуты через 2 до 1000, потом минуты через 3 - до 850 и начинает плясать в секторе 700-900. При режиме Драйв (D), на обездвиженном - проявляется ещё ярче. Если вдруг найдёте решение проблемы, то отпишитесь, я в свою очередь Вам сообщу так же. Спасибо. Мазда 6,2006 год,2.0, АКПП, 147 л/с,араб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Новые направления в решении проблемы( по совету мастеров): 1.датчик холостого хода Кто бы меня просветил и показал - где же он находится.. этот датчик :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam451 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Обратите внимание на положение двигателя в момент постановки в Д. У меня тоже стукает когда на Д стоит, ехать начинаю пропадает. С товарищем визуально выявили что при постановке в Д двигатель отходит назад, скорее всего задняя подушка под двигателем отработала свой ресурс. Цена подушки задней 2360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.