Georgii Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья, давайте делиться актуальной информацией про выгодные предложения по покупке запчастей для наших коней. Где и сколько стоила та или иная запчасть или расходник. Иногда можно сэкономить очень приличную сумму денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Сегодня заказал здесь http://www.autopiter.ru/contact/moscow передние колодки. Первый раз но цена подкупила дешевле чем в http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=PF-5563&hd=463A76164C3BA5A4D4CDDDA1F4F03376 аж на 1100р :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Vladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну я обычно покупаю или в маздоводе или есть еще 1 место, порой там намного дешевле и еще проконсультируют если аналоги ищите детали fordexpert.ru там запчасти от форда и от мазды есть все. Очень советую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezt Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я в основном в официалов все беру, но в редких случаях могу на екзисте что то заказать, правда цены сейчас там не радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я в основном в официалов все беру, но в редких случаях могу на екзисте что то заказать, правда цены сейчас там не радуют Мне кажется не самая хорошая идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervi Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Попробуй поискать через Зет зеп http://catalogs.zzap.ru/totalcatalog/ . В каталоге магазинов собрано много предложений по продавцам деталей к авто в разных регионах России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я запчасти в основном покупаю у ОД, правда если что-то серьезное то предупреждают заранее, а то бывает что далеко не все детали есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я беру в маздоводе и иногда расходники у друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vops2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пару раз уже находил себе запчасти для автомобиля на портале - Партариум. Здесь даже не опытный человек сможет найти все, что ему понадобится. Классный портал. http://www.partarium.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне кажется не самая хорошая идея) почему же? я в мажоре заказывал запы по адекватной цене и пришли быстро, так что всё зависит от ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Та по разному ребята. Могу на авторынке, а могу и на фирменные магазины заходить. Смотря что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monis Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В интернете стараюсь вообще не покупать, потому что один раз кинули на большую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monis Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) И никому не советую в интернете брать Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Monis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monis Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 1 Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Monis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavisida Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В интернете стараюсь вообще не покупать, потому что один раз кинули на большую сумму Сам не люблю через интернет заказывать что-то. Сам недавно, максимум, смотрел перечень моделей Hydronic для разного транспорта, так как нужно подогрев купить, а то что-то в холодную погоду трудно заводится. Да и прогревается салон раза в два быстрее после установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cab Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Где доверие есть, там и брать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavidora Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я вообще в автомобильной тематике плохо разбираюсь, поэтому просто отдаю сразу в ремонт или в сервис, но иногда могу и почитать информацию или посмотреть блоги. Вот, недавно совсем, интересовался темой трансмиссии и активно читал автомобильный портал https://techautoport.ru/transmissiya/korobka-peredach/datchiki-akpp.html. Я, конечно, понимаю, что это мне мало что даст и механиком я не стану, но для общего развития полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.