HuKakou Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем доброго времени суток! машина мазда сх-5. Тут такая проблема. на скользком повороте въехал боком в бордюр, сначала вроде показалось что руль туго крутится, но сход-развал точно был сбит. поехал в ближайший сервис(в городе нет ОД) там выставили сход, сказали что все остальное норм и я уехал. сейчас я уже точно понимаю(в этот же день) что с рулем что-то не то. деревянный какой-то, возвращается не очень. дайте пожалуйста совет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @HuKakou, добрый день. Скорее всего, сбился датчик рулевой рейки, и теперь нужно с помощью диагностического оборудования ( "маздовский" компьютер в просторечии :) ) настроить калибровку датчика. Снятие клеммы с аккумулятора в данном случае проблему не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuKakou Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @HuKakou, добрый день. Скорее всего, сбился датчик рулевой рейки, и теперь нужно с помощью диагностического оборудования ( "маздовский" компьютер в просторечии :) ) настроить калибровку датчика. Снятие клеммы с аккумулятора в данном случае проблему не решит. Спасибо большое! А такой компьютер может быть не в официальном сервисе? Или только к ним ехать, просто ближайший за 140 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А такой компьютер может быть не в официальном сервисе? В Минске - точно есть. :) Называется Mazda IDS. Есть даже "на гаражах". :) А Вы с какого города, я к сожалению, не знаю - Вы же не заполнили свой профиль целиком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuKakou Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В Минске - точно есть. :) Называется Mazda IDS. Есть даже "на гаражах". :) А Вы с какого города, я к сожалению, не знаю - Вы же не заполнили свой профиль целиком. :) я из РФ. Старый Оскол. все понял, просто думал что такие компьютеры могут быть только у ОД. еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.