Перейти к содержанию

туго крутится руль

HuKakou

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! машина мазда сх-5. Тут такая проблема. на скользком повороте въехал боком в бордюр, сначала вроде показалось что руль туго крутится, но сход-развал точно был сбит. поехал в ближайший сервис(в городе нет ОД) там выставили сход, сказали что все остальное норм и я уехал. сейчас я уже точно понимаю(в этот же день) что с рулем что-то не то. деревянный какой-то, возвращается не очень. дайте пожалуйста совет, что делать?

@HuKakou, добрый день. 

Скорее всего, сбился датчик рулевой рейки, и теперь нужно с помощью диагностического оборудования ( "маздовский" компьютер в просторечии :) ) настроить калибровку датчика. Снятие клеммы с аккумулятора в данном случае проблему не решит.

@HuKakou, добрый день. 

Скорее всего, сбился датчик рулевой рейки, и теперь нужно с помощью диагностического оборудования ( "маздовский" компьютер в просторечии :) ) настроить калибровку датчика. Снятие клеммы с аккумулятора в данном случае проблему не решит.

Спасибо большое! А такой компьютер может быть не в официальном сервисе? Или только к ним ехать, просто ближайший за 140 км

А такой компьютер может быть не в официальном сервисе?

В Минске - точно есть. :) Называется Mazda IDS. Есть даже "на гаражах". :)

А Вы с какого города, я к сожалению, не знаю - Вы же не заполнили свой профиль целиком. :)

В Минске - точно есть. :) Называется Mazda IDS. Есть даже "на гаражах". :)

А Вы с какого города, я к сожалению, не знаю - Вы же не заполнили свой профиль целиком. :)

я из РФ. Старый Оскол. все понял, просто думал что такие компьютеры могут быть только у ОД. еще раз СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...