Андрей_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вот это скорее минус)))) да я весь из минусов состою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavriloff Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый вечер! Что-то с планшетом похоже.Не могу цитировать. Всем Огромное Спасибо, что заглянули в тему, приятно за такой фидбек. Баламутке))) За подарок, особенно весенний, отдельное спасибо! Опыта с Маздой не было до этого, ездил на немцах, Опель и Ауди, до этого наши Тазы) Курляше))) Сексуальный, как все мартовские коты))) Стейси)))Мне 36,зовут Сергей,род занятий автобизнес, хобби есть))) За советы премного благодарен)))Насчет поговорки не верь жене и тормозами, себе иногда верить нельзя, не то что жене или тормозам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavriloff Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят, что по поводу хорошего сервиса, подскажите куда съездить масло поменять? Фильтр и масло я найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят, что по поводу хорошего сервиса, подскажите куда съездить масло поменять? Фильтр и масло я найду. ну вон там с верху клубный сервис рекламят, наверно нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Стейси)))Мне 36,зовут Сергей Приятно познакомиться, Настя. :) род занятий автобизнес уау! :rolleyes: Так это может Вы советами поделитесь??? ;) Автосервис??? хобби есть Секс, рыбалка, рок-н-ролл??? :ag: Что-то с планшетом похоже.Не могу цитировать. Планшет мне не нравится. :bl: Какой-то модный гаджет, но неудобный. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 привет! второй хозяин? масло поменять, можно в любом сервисе в котором раньше менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вот это скорее минус)))) А если лысая не голова, а например что то другое - это зачтётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А если лысая не голова, а например что то другое - это зачтётся? Ну если не плешь- а прям "лысо-гладко" - канешн зачтецо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavriloff Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Весёлые вы здесь ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.