mccinley Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 и ты туда же, учитель?:-) черного не вижу, черный вот справа Как уже сказал ранее, как вижу, глазами, ДАльше можно разглагольствовать долго и мутарно, не вижу как такогого повода для разговоров, когда будет очень я ркое солнце, сфоткаю черную рубашку так чтобы на нее падали лучи солнца, и она тоже перестанет быть "чисто" черной (хотя чисто черного понятное дело нету) а станет можно сказать коричневой (или если угодно золотой), дело в правильном/неправильном освещении и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 прекрати, что употребляла? К оттенкам не придираемся чай с ромашкой) зы фотографа сжеЧь к е.фене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @mccinley,в данном случае мы все видим одну картинку, с минимальной погрешностью на цветопередачу мониторов. И кто-то видит черное там, где другие видят коричнево-золотистое. Причем в подавляющем большинстве девушки. Если убрать картинку с тремя экспозициями, комменты по картинке из первого поста меня изумили:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 меня изумили:-) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Лебедушка, налей чайку с ромашкой, я в недоумении:-) Тебя озарило и ты увидела чОоооооорный?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 mccinley,в данном случае мы все видим одну картинку, с минимальной погрешностью на цветопередачу мониторов. И кто-то видит черное там, где другие видят коричнево-золотистое. Причем в подавляющем большинстве девушки. Если убрать картинку с тремя экспозициями, комменты по картинке из первого поста меня изумили:-) Оно на самом деле серо бурмолиновое в крапинку!!! Это оно в интернет магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну при великом желании в ЛС могу ссылку на ибей и пару других источников кинуть где продается это "Бело Золотое" зеробурмолинове типо нашумевшее платье, снималось через инстограмм скорее всего с наложением очердного псевдо эффекта.... почему столько шума об этом ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оно на деле может быть хоть оранжево зеленым :-) забудь про магазины и прочую мишуру. Мы сейчас говорим конкретно про картинку из первого поста темы, и ее видят практически диаметрально противоположно. Ты тоже пил чай с ромашкой?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ты тоже пил чай с ромашкой?:-) прокляну! :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сине черное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сине черное.... Айпад совал под разныетисточники света... И под разным углом.... и ссылку открывал несколько раз с разных компов ... Вдруг они разные фотки подсовывают :) но оно сине черное :) может нужно бухнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @SOLAR1566846752,а твоя версия где? Ссылками все соцсети заполнены. В айпаде оно сине черное, в самсунге золотое с белым. Пере дача цвета разная :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ам тоесть мы хотим прийти к консесус какого цвета Сине черное платье станет после добавления инстограмового эффекта? Хочешь прикол оно останется Сини черным, можно менять балансы цветов, сделать его монохромным и так далее. НА фотографии которая вызвала стоь "ярый" ожиатаж представленно платье сине черного цвета обработанное инстаграмовым эффектом, чаще всего меняющим края фотографии и относительно редко центр, если просмотреть на тень отбрасываемую одним из рукавов справа сверху видно что оно сине черное. Дальше можно разглагольствовать об отфотошопленных фотографиях и налажений эффектов. Могу найти видюху где из куска пиццы делают девушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Даешь Мейнстрим, какого цвета утюг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Юра, отсыпь:-) матом прошу:-) не знаю, куда ты что совал, но платье от этого черным не станет:-) Утюги пошли в ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я вчера в течении дня видел оба варианта в сети по цвету, и был уверен что это разводилово! Сохранил себе фотку черно-синего варианта и отправил подруге- она говорит что на фото желто-белое! Поржали и забили! через час открываю эту фоткум и опа- на фото бело-желтое!!! и тут я сам офигел :D В общем как я понял, все зависит от освещения и хрен чего еще там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сразу видно, вы не дальтоники :) У меня дальтонизм какой то степени, определяется тестом, дают картинку, я отчетливо вижу одно, нормальный человек видит другое. Первый раз врачу доказывал, что это она чего то не видит :) А она мне объяснила, что я вижу все правильно, но... Как дальтоник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я вижу все правильно, но... Как дальтоник а светофор в каком режиме видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а светофор в каком режиме видишь? Там есть разные дальтонии, у меня такая, которая вождению не мешает, медкомиссию сам прохожу. Отличие как раз проявляется в таких вот пограничных ситуациях. PS жена видит синечерное. Причем сначала было бело золотистое, не верит, что я показываю то же фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати, можно поприседать и потом снова посмотреть на картинку, у кого то цвет может поменяться. Изменится давление крови, колбочки по другому будут реагировать. Сам приседать не стану, похмелье весчь тяжелая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 похмелье весчь тяжелая кто не скаче той дальтоник москаль © :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кто не скаче той дальтоник москаль © :bt: Еще пару часиков и я смогу встать с кровати... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved31 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера, так же прикол этот показывали, причем одна семейная пара видит белое с золотым, а мы с женой синее с серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня дальтонизм какой то степени, определяется тестом, дают картинку, я отчетливо вижу одно, нормальный человек видит другое. Первый раз врачу доказывал, что это она чего то не видит :) А она мне объяснила, что я вижу все правильно, но... Как дальтоник :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Erex,а ты каким видишь платье? Взглянул еще раз, картинка не менялась. Речь о первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.