N1TRO Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В текущем сезоне 2015 ждем новинки в мире оптики для GJ Задние светодиодные фонари. Концепт в виде макета ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @N1TRO, как-то мало информации)) Плюс, в текущем сезоне появится рестайл с очень даже симпатичной задней оптикой, уже задумался о смене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 сменить авто? или оптику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 сменить авто? или оптику? ХЗ пока! :D Мы снова причесались в понедельник))) Пока насчет оптики думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Думаешь новая оптика к нам подойдёт? Чесоточник блин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Думаешь новая оптика к нам подойдёт? Думаю, что да. Поеду в Химки скоро - посмотрю, крылья не отличаются по-моему. А багажник - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Рестайл тоже интересно увидеть) Ну а пока что инфа в виде макетов.. Рано или поздно она выйдет.. поэтому инфа для обсуждения дизайнов. Думаю,что это не полследний дизайн. Да и цветовые решения могут быть не только красными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да и цветовые решения могут быть не только красными... Почему? Разве это не оговорено правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну светить они будут понятное дело красным. Просто цвет фонарей - может быть разным. На примере фонарей на Mazda CX-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На примере фонарей на Mazda CX-5 У меня катафоты серые внизу, нижний правый больше всего симпатизирует. А светят как? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Фото светящихся фонарей на CX-5 сделаю позже... А на шестерку пока что нет инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ребят, как думаете, такие будут смотреть на белой? http://www.vashbagazh.ru/shop/zadnie-fonari-mazda-6-2013-2015-model-2/ Завтра еду забирать и думаю, брать такие или красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Тонированные неплохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вот красные я видел, на фото, а вот тонированные не пойму, нет в инете фоток. Мне вот все в машине нравится, а вот задними фонарями обделили, но вот это решение мне очень симпатизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 серые интеререснее, как раньше на втором были спорт типа цвет как в 9м сообщении а дизайн на два смс выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 вот еще вариантик http://dodenoto.com/do-den-hau-led-cho-xe-mazda-6-2014-2015-all-new/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Поставил тонированные, супер! Вид отличный,а светится блаженно, то что мне на мазде не хватало.я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.