СветикО Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В кофехаус )))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в рестик я точно да да да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 давайте в фудкафе на покровке единственное место где мне по диете готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 по диете начинаааецца :mad: :lol: с парковкой же жопа в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Needle,нет нет, там очнеь много где можно поставить и в воскресенье бесплатно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Айкон, на метро езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 могу кого-то захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Айкон, на метро езжай! йааа?! :lol: я с водителем жа :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отметила места паркинга :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://fooodcafe.ru/menu/ есть скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Wirta, да мы все стройные кипарисы, нам не грозит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ларис, а чо тогда выпендрёжничаешь? Поиск места парковки не твоя печаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @S@va1566847533, предлагаю сейчас назначить сбор в Парке горького или в Коломенском на конкретное время. Если не против, то стартую рассылку. Жду до вечера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Лучше в Кусково.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребят,а есть кто с Питера,я тоже хочу такую тусовку??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребят,а есть кто с Питера,я тоже хочу такую тусовку??))))) Какую такую? Когда все кричат неделю, а соберутся максимум пять чел, и то не в парке, а в кабаке? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какую такую? Когда все кричат неделю, а соберутся максимум пять чел, и то не в парке, а в кабаке? :bj: кабак меня не устраивает вообще))И с Питера я тут не особо вижу,чтоб кричали и говорили о встречах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Короче болтовня :) Сегодня вечером повешу нормальный анонс на воскресенье :) Пипец все неподъемные :) UPDATE Тут продолжение. Закрываю. http://mazdaclub.cc/topic/151256-maslenitca-v-parke-gorkogo-zhdem-vsekh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.