Перейти к содержанию

Угнали машину (СЗАО)!

SерегА

Рекомендуемые сообщения

по Красногорску не катались...

При любом угоне машину за МКАД главное успеть вывезти. Потому и дергают, в основном, в прилегающих к МКАД районах - это даже статистика по округам и районам показывает. Красногорск, как Леха говорит, идеальное место, по идее. Там и гаражей много, и площадок. Хреново, что неделя прошла уже... Спутника/маячков не было, как я понимаю?

При любом угоне машину за МКАД главное успеть вывезти. Потому и дергают, в основном, в прилегающих к МКАД районах - это даже статистика по округам и районам показывает. Красногорск, как Леха говорит, идеальное место, по идее. Там и гаражей много, и площадок. Хреново, что неделя прошла уже... Спутника/маячков не было, как я понимаю?

Спутник стоял, но навернулась симка, а само оборудование работало... пока по спутнику тишина... время ушло, согласен, но шанс еще есть... завтра Красногорск покатаю...

п.с. пока искал по району аккорд мой, обнаружил брошенную мазду 3 (2-е поколение) темно-серого цвета без номеров в сугробе, не выезжала наверно месяца 2 точно.... машинка вроде не битая, мож кто ищет...

координаты дам по запросу...

Спутник стоял, но навернулась симка, а само оборудование работало...

Странно... Там помимо GSM еще и GPS или радиосигнал должен идти. Они друг на друга не завязаны.

Странно... Там помимо GSM еще и GPS или радиосигнал должен идти. Они друг на друга не завязаны.

Элментарная глушилка всех этих сигналов в свободной продаже стоит 6 т.р. , радиус действия 20-30 метров

Есть кто из Красногорска?

Помогите в поиске, посмотрите по сторонам, я ваш район не оч.хорошо знаю, да и одному тяжеловато...

Заранее спасибо!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...