Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жарите? Тушат походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Димк, затушили:-) хотя девы в за трыдцыть ждут новычка с факелами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хотя девы в за трыдцыть ждут новычка с факелами:-) Мне рано туда пока))) Хотя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Димк, затушили:-) хотя девы в за трыдцыть ждут новычка с факелами:-) Вот именно- новичка!!!!;) а дева пусть с вами тусит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а дева пусть с вами тусит Да нетусовочная дева какая-то попалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Димк, деву шеф прижал, ей сейчас не до нас:-) она готова на горки ехать, давай срочно обучайся:-) иначе на ледянках бушь вслед за ней нестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 она готова на горки ехать, давай срочно обучайся:-) иначе на ледянках бушь вслед за ней нестись Я на ватрухе, как шар в боулинге! :D :D :D давай срочно обучайся:-) На лыжи встать хочу в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Про шары не начинай, помню твои страйки:-) Давай приезжай, поучу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Давай приезжай, поучу тебя надо с амуниции начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да заяц выкладывал, костюм Адама :-) всеобщее внимание гарантировано:-) на морозе то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 надо с амуниции начать)) Это тема)))) мне тоже комбезик нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне тоже комбезик нужен))) А мне еще и лыжи с ботинками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так, набираем группу:-) Зэта, Димка, кто след? Александер взялся обучать ташу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне еще и лыжи с ботинками))А это обязательно для обучения?Во блин.... Пошла чулки сымать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пошла чулки сымать.... Тебя тоже на ручки, Катюш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тебя тоже на ручки, Катюш?)))Не!!!! Непедагогично к рукам приучать;)Лучше на плюхах кататься, мешая кое- кому лыжить Александер взялся обучать ташу:-) Прасците.... А чему обучать то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Непедагогично к рукам приучать ;) вы просто не умеете их готовить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 :D тут я! извините работа мешает немного! я обязательно всем отвечу ,...и дам вам возможность покидать в меня камушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 извините работа мешает немного! я обязательно всем отвечу Я тоже так думал. И на 2 года выпал из жизни! :D Сейчас спад продаж, можно и посидеть на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да ладно брось ты!!!у когото после 35 жизнь только начинается! ( нота грусти проскачила? или мне показалось?) И ... Снова- Здравствуйте © кстати, прасците за вопрос- а Таша- это плохая девочка до 30? Или "после"? ;) а Таша это-взрослая плохая девочка, :) боюсь как скажу мужчины разбегутся :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а Таша это-взрослая плохая девочка, :) боюсь как скажу мужчины разбегутся :bj: :bj: :bj: наблюдение из диссера "..чем выдержаннее коньяк- тем он вкуснее и тем медленнее его смакуют" )))) :blush: хотя...оценить качество напитка- не каждому дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а Таша это-взрослая плохая девочка, :) боюсь как скажу мужчины разбегутся :bj: :bj: :bj: наблюдение из диссера "..чем выдержаннее коньяк- тем он вкуснее и тем медленнее его смакуют" )))) :blush: хотя...оценить качество напитка- не каждому дано и много у нас таких ценителей? хотя как говорится спасибо нынешним выпускницам, за то что мы в свои 30 выглядим моложе их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 она готова на горки ехать, давай срочно обучайся:-) иначе на ледянках бушь вслед за ней нестись Я на ватрухе, как шар в боулинге! :D :D :D давай срочно обучайся:-) На лыжи встать хочу в этом году. я тоже ватрухи люблю! еще мы их к квадру цепляем......да по полю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. (с) ты не знаешь возможностей бабушек! у них каждый раз как последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.