шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Из своих зубов, надеюсь? Я другие не ношу. Помогу вырвать. Дорохо [emoji1] зачем тебе пластик то?)))))))))) госпажа о! бусы - это ко мне! кримпленом аль атласом обтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Госпожа, а вы ведь даже сегодня в более мягкой ипостаси чем обычно))) Новичок обидчивый пошел чтоль? И не говори. Я ж еще даже не в полсилы, а оне не ценют мою доброту. Не ценют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я так разумею, что путней беседы не получится, пока яды не сойдуть. эх, де мне бедолажечке то ночь поначевааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зачем тебе пластик то?)))))))))) госпажа Едритьколотить, а что не фарфор? Зы. Госпожа с большой буквы Г!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мля..прости, но это очень змежно! с большой Гэ:)))) сам себя не пометишь так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 эх, де мне бедолажечке то ночь поначевааать То есть своей кровати нет? Действительно бедолажечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Едритьколотить, а что не фарфор? В этом сезоне последний писк из циркония. Да Бесенок любую секту разрушит... вот тут у нас какая секта была, сколько народу, а сейчас? ) Тогда его надо назначить президентом Украины. А то они там что-то долго возятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мля..прости, но это очень змежно! с большой Гэ:)))) сам себя не пометишь так сказать Албанский разве еще не запретили? [emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В этом сезоне последний писк из циркония. Дораха это... У человека кровати своей нету, а ты циркониевые зубы предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 благодарствую женщина. За заступу барскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Паш, Красный, ну и ради чего ты меня сюды зазывал? Я тебя не сюда звал а в кустики, не надо инсинуаций! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я тебя не сюда звал а в кустики, не надо инсинуаций! :bt: Вот и у кого тут инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дораха это... У человека кровати своей нету, а ты циркониевые зубы предлагаешь. У кого из них кровати нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот и у кого тут инсинуации? у меня. завтра последний день :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чо чо попытка сварить борщ провалилась с треском в связи с неадекватностью тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Needle,Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот вот. Я просто смягчила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Смягчила??? Да что это за мода пошла всё смягчать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Смягчила??? Да что это за мода пошла всё смягчать!!! Это называется "обезжиренный продукт". Сейчас все помешаны на здоровом образе жизни. Поэтому и борщец у нас без сала и пампушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это называется "обезжиренный продукт". Сейчас все помешаны на здоровом образе жизни. Поэтому и борщец у нас без сала и пампушек А ведь уже доказано, что обезжиренные продукты вредны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Жить вообще вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это называется "обезжиренный продукт" Да знаю я как это называется. Ты тут смягчаешь, эти там в чатике тоже смягчают!!! :sm183: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А ведь уже доказано, что обезжиренные продукты вредны!!! Доказано как раз обратное, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Красный, в каком чатике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Красный, в каком чатике? В вотсапном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.