шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а чё это взрослая половозрелая женщина ушла в секту ? просто так даже мухи не женятся Муж нормальный? детей нет в таком возрасте странно, либо одно либо второе, значит что то теребило её грешную душу, вот и ушла в секту история такова. на улице встретила каких то деятелей. сначала пожертвования , дальше больше. я ее год назад видела. тощая, с пустотой в глозах. ( и ее жаль. но, его как другана жальче. сам себя закапывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Негодованием здесь и не пахнет, половина ещё сквозь сон пытается фразы строить. Уровень борща на 0... Не умеет шиза на вентилятор набрасывать.... А мне сначала показалась она забавной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я всегда сплю шикарно, спасибо за беспокойство. ))) Я не пойму ни смысла темы, ни ее содержания, ни освещаемой в ней проблеме. Мужчина живет с женой, жена ходит в секту. Почему муж должен ее бросить? А если она раком заболеет, тоже бросать? я очень рада за здравый сон всех на планете! итаг. он ее НЕ ОТПУСКАЕТ, туда куда она хочет. а именно в леса. и сам не живет нормальной жизнью получается и ей жизни как таковой, какой бы она не была, дает. садомазо какое то. тьху вот я и спрашиваю, зачем люди совершают такие поступки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Шиза, ты зачем в чужую семью то полезла, сами разберутся. Люди взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мне сначала показалась она забавной... ага))) жига и Байроби)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дыняш, ЛС посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мне сначала показалась она забавной...ага))) жига и Байроби)))))))))))))) Тут даже не анашой, а тяжелой наркотой пахнет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Шиза, ты зачем в чужую семью то полезла, сами разберутся. Люди взрослые вроде ты показалась мне взрослая и мудрая.. пригляделась.. ан нет .. обычная. а теперь через рот повторяю. это мой друг детсва это раз. два лезут тараканы в жилплощадь. не пиши мне больше. я больше с тобой не на вы. для справки : стервь _ трупак. учи мат часть. злые вы. закостенелые . сидите тут махру обсуждаете) удачной отсидки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Шиза, ты зачем в чужую семью то полезла, сами разберутся. Люди взрослыевроде ты показалась мне взрослая и мудрая.. пригляделась.. ан нет .. обычная.а теперь через рот повторяю. это мой друг детсва это раз. два лезут тараканы в жилплощадь. не пиши мне больше. я больше с тобой не на вы. для справки : стервь _ трупак. учи мат часть. злые вы. закостенелые . сидите тут махру обсуждаете) удачной отсидки ))) Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 эээх! до модера чуть-чуть не дотянула))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 эээх! до модера чуть-чуть не дотянула))))) Думаешь, обиделась и ушла с концами? ))) Да что ж все такие сцукоранимые? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думаешь, обиделась и ушла с концами? да пох! укатила на жиге в байроби)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да пох! укатила на жиге в байроби)))))))))))) может укатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да пох! укатила на жиге в байроби)))))))))))) может укатил? Ну нам очередной мужиг-истеричко и не нужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вот я и спрашиваю, зачем люди совершают такие поступки? По той же причине, по которой пингвины не летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 может укатил? на катере к ипени матери?))))))))))))))) попутного ветра в спину тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и еще. не люблю и не практикую переход на личности, так как это в моем понимании потеря лица. так что Скула, прости. так и вот. может его , другана, к психологу сводить? на аркане. я не против его женщины. я б даж за. не хотелось бы шоб человек пропал. человек то хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и еще. не люблю и не практикую переход на личности, так как это в моем понимании потеря лица. так что Скула, прости. . Бгг... Поржала про "не практикую переход на личности"Кто к нам с тем затем, тот от того и того. Можешь назвать меня Белой Госпожой так и быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Блин... чоу тут за отстой? Паш, Красный, ну и ради чего ты меня сюды зазывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чо чо попытка сварить борщ провалилась с треском в связи с неадекватностью тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это про Бесенка что ли ? давно её чёт не видно Да Бесенок любую секту разрушит... вот тут у нас какая секта была, сколько народу, а сейчас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Бгг... Поржала про "не практикую переход на личности"Кто к нам с тем затем, тот от того и того. Можешь назвать меня Белой Госпожой так и быть ) а бусы подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о! бусы - это ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а бусы подарить? Из своих зубов, надеюсь? Я другие не ношу. Помогу вырвать. Дорохо [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чо чо попытка сварить борщ провалилась с треском в связи с неадекватностью тсГоспожа, а вы ведь даже сегодня в более мягкой ипостаси чем обычно))) Новичок обидчивый пошел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.