шиза Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 бззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 имеет ли один человек, положить на " алтарь " жизни другого человека СВОЮ!?Чо?Отсыпешь чуток?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 имеет ли один человек, положить на " алтарь " жизни другого человека СВОЮ! Имеет ли что? Право? Силы? Возможность? Всю жизнь или часть её с определённого момента? Выражайся яснее. Вообще во все времена такое было, как принудительно, так и в добровольном порядке. Как в лёгкой форме (материнская опека детей) так и в более тяжёлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чо?Отсыпешь чуток? ;) я сыпучими не делюсь ! сам понимаешь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Имеет ли что? Право? Силы? Возможность? Всю жизнь или часть её с определённого момента? Выражайся яснее. Вообще во все времена такое было, как принудительно, так и в добровольном порядке. Как в лёгкой форме (материнская опека детей) так и в более тяжёлой. читай выше, про родственные отношения ваще нет разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 бзззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 детей нет, и скорее всего не предвидится. любви как он говорит тоже. Может, бизнес на нее записан? Или еще что-нибудь? Если уж и любви нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лажа какая то. Придумай чо нить поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вот я и думаю, с чего он себя так гробит? А он что говорит на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может, бизнес на нее записан? Или еще что-нибудь? Если уж и любви нет... бзз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А он что говорит на это? да почему он должен кому-то что-то объяснять? Это его жизнь, ему нравится из болота тащить бегемота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А он что говорит на это? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. не более. ну я понимаю, если это касается детей, родных еще кого.. а тут .. пф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 попала в секту Это про Бесенка что ли ? давно её чёт не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лажа какая то. Придумай чо нить поинтереснее про анашу могу. но вы ж не курящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мы в ответе за тех кого экзюпери чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лажа какая то. Придумай чо нить поинтереснеепро анашу могу. но вы ж не курящие. Не пойму, ты какой то бессмысленный набор фраз выдаешь. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мы в ответе за тех кого экзюпери чо вот это сказал антуан не подумавши. теперь чуть чо, так все в ответе :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 попала в сектуЭто про Бесенка что ли ? давно её чёт не видно Да уже все забыли про эту напасть, что ворошить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну я понимаю, если это касается детей, родных еще кого.. а тут .. пф.. Что значит пф? Жена роднее всех! Это родственников не выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не пойму, ты какой то бессмысленный набор фраз выдаешь. Зачем? я скоро вырасту и помудрею, как ВЫ! и буду скучные буквы писать :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не пойму, ты какой то бессмысленный набор фраз выдаешь. Зачем? я скоро вырасту и помудрею, как ВЫ! и буду скучные буквы писать :sarcastic: Да ты и сейчас ничего смешного и интересного не написала [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а чё это взрослая половозрелая женщина ушла в секту ? просто так даже мухи не женятся Муж нормальный? детей нет в таком возрасте странно, либо одно либо второе, значит что то теребило её грешную душу, вот и ушла в секту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да ты и сейчас ничего смешного и интересного не написала [emoji1] НЕДОЕБАНА ты детка и стара хули тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да ты и сейчас ничего смешного и интересного не написала [emoji1] что именно вызывает в Вас негодование? мое поведение а ля " зашла и ноги не вытерла" ? ) или же ночью отвратно спалося? Я всегда сплю шикарно, спасибо за беспокойство. ))) Я не пойму ни смысла темы, ни ее содержания, ни освещаемой в ней проблеме. Мужчина живет с женой, жена ходит в секту. Почему муж должен ее бросить? А если она раком заболеет, тоже бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Негодованием здесь и не пахнет, половина ещё сквозь сон пытается фразы строить. Уровень борща на 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.