Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Макс, вот тебе тема пока на заметку. http://mazdaclub.cc/...lcome-16012015/ Ну ты чоу??? не понял что ли? Альпы лучше...поеду туда опять а ты со Степаново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да есть у нее кто то в Питере Питерские телки страшные а она симпатичная сто пудов так поразвлекалась и грамотно слила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы в Дубаи выездные? или только на Домбай? :bj: как бе ... Вы мене простите, но на Донбае я б наверно не дала ))) В Дубае Катя хочется дать всем и каждому )))) А вдруг возьмет не тот какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да есть у нее кто то в Питере У всех, всегда кто-то есть! Но это не повод! :bt: А вдруг возьмет не тот какой-нибудь? Тогда на Домбай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Посмотрим)) есть нет) Может бывший вернулся... Хотя все выходные вместе либо в Питере, либо в Москве ... За будни успела может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 темненькая ее подруга )) а с подругой чо как ? мне тёмненькие больше как то нра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Забирай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а с подругой чо как ? мне тёмненькие больше как то нра :wub: А телефон сотрудницы тебе не надо?! @кубинец, Куба, её брали как страшненькую :bg: , но если нравится - забирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Забирай )) тока это, я невыездной становлюсь , потому Кипры отменяются, но в Питер будут коМАНДИровки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Куба, её брали как страшненькую :bg: , но если нравится - забирай!! Не , ну ясен Красен , светленькая зачОт , и телефончик её есть :blush: но это уже неспортивно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тока это, я невыездной становлюсь , потому Кипры отменяются, но в Питер будут коМАНДИровки ;) Судя по всему тебе не дадут... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Судя по всему тебе не дадут... :bw: Не сколой целкой единой! Дадут! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 19 см )) Пробег и косяки какие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 осяки какие?))) Днём спит, ночью бодрствует. Не жаворонок в общем, не жаворонок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Может для чистоты эксперимента ... Деве смской ссылочку на эту тему прислать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Судя по всему тебе не дадут... Если я диабетик , это ещё не значит , что не могу посмотреть меню (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если я диабетик , это ещё не значит , что не могу посмотреть меню (С) Ну так то да... Можно еще пообещать и никуда не поехать... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 . Можно еще пообещать и никуда не поехать... :bw: люблю, умею, практикую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Можно еще пообещать и никуда не поехать. Ну от вас то выбраться тяжело , я в куррсе , но не в том дело . смутил твой коммент эксперта после чужого "забирай" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вообще вот верняковый вариант! Напиши ей пестню!https://www.youtube.com/watch?v=KntoGJIb8RQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 19 см ))Пробег и косяки какие?))) 24, косяков не замечала, просто уже не тяну, старая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну от вас то выбраться тяжело , я в куррсе , но не в том дело . смутил твой коммент эксперта после чужого "забирай" <_< Тут все просто, я по телеку видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 люблю, умею, практикую ? Я лично в библиотеке с девушками знакомился, там другие требования :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я лично в библиотеке с девушками знакомился, там другие требования :D Домой звал ... библиотеку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я лично в библиотеке с девушками знакомился, там другие требования Москва слезам не верит (с) как учебное пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.