KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 + какая нибудь доставка курьером сделает свое дело. Пицца? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 серпы дело говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А почему парень на отдыхе упарывалсся в дрова?..... С нормальной жаркой девой- воды попить некогда!! В топку обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Серпы таких пачками жували и выплевывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 фото мужика есть? люблю пьющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А почему парень на отдыхе упарывалсся в дрова? Устал? На лыжах накатался и устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пицца? высоко берешь http://edavoda24.ru/macdonalds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы мене простите, но на Донбае я б наверно не дала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А почему парень на отдыхе упарывалсся в дрова?..... С нормальной жаркой девой- воды попить некогда!! В топку обоих! Может у нее это самое... ежемесячный насморк.. Как вараинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А почему парень на отдыхе упарывалсся в дрова? Устал? На лыжах накатался и устал? Или вышел от жаркой девы выпить глоток воды, перепутал с текилой и упал замертво и так пролежал до 4 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы мене простите, но на Донбае я б наверно не дала ))) а потом бы удивилась а чой то он упоротый.. вот и она или не дала или он не взял Поц не виноват.. обстоятельства так сложились, по любас дева сама косанула в чем то, раз он выбрал бухло до 4 утра а не ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кому когда мешал насморк? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А почему парень на отдыхе упарывалсся в дрова?..... С нормальной жаркой девой- воды попить некогда!! В топку обоих! Ну, не скажи. А вдруг он весь из себя такой замечательный на SG (или как там правильно, Макс :D ), весь такой родной и самый лучший, но вот есть косяк - дальтоник. Ну, не выбрасывать же собачку на мороз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кому когда мешал насморк? ))) ну мало ли.. конфетно букетный же период.. романтика... там..свечи..секс до утра, а тут хлоп и дискомфорт может возник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы мене простите, но на Донбае я б наверно не дала ))) а потом бы удивилась а чой то он упоротый..вот и она или не дала или он не взял Поц не виноват.. обстоятельства так сложились, по любас дева сама косанула в чем то, раз он выбрал бухло до 4 утра а не ее.. Я б туда просто не поехала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну, не скажи. А вдруг он весь из себя такой замечательный на SG (или как там правильно, Макс :D ), весь такой родной и самый лучший, но вот есть косяк - дальтоник. Ну, не выбрасывать же собачку на мороз :D Просто Grand Starex :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Девочки такие девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я б туда просто не поехала ))) Раз она поехала, значит знала куда.. :) А поехать и не дать это вообще тоже не нормально.. хренасе.. на Донбае и не дать, на фига ехала спрашивается? На лыжах покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кому когда мешал насморк? )))ну мало ли..конфетно букетный же период.. романтика... там..свечи..секс до утра, а тут хлоп и дискомфорт может возник... Ну хз хз. Короче виноваты оба. Думаю, что у девочки в своем городе есть ухажер Я б туда просто не поехала ))) Раз она поехала, значит знала куда..:) А поехать и не дать это вообще тоже не нормально.. хренасе.. на Донбае и не дать, на фига ехала спрашивается? На лыжах покататься? Ну может ей реально секс не понравился или 4 см )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 притирка отношений.. вот он косанул теперь извиняется, дева сейчас покочевряжется и простит, а затем посмотрит как он себя дальше вести будет. Исходя из этого сделает для себя выводы.. Макс, да я тебя умоляю!!! :D Помню, как познакомилась с бывшим гражданским мужем. Свадьба пела и плясала. Я со стороны обоих, а он со стороны жениха, друх, которого я не знала. Ну, напилсО, и давай на стуле раскачиваться. Видно пытался горизонт поймать :D Ну и ...блысь со стула назад :D " ну точто мой", думаю 8 лет отпахали. Так вот - нифига не изменилось. Просто я что-то там по молодости, по дурости пыталась корректировать, а результат все равно один и тот же "...блысь со стула по синьке" :D Либо ты это принимаешь, либо нет. Пацанчик как куралесил, так и будет куралесить. Никаких выводов сделано не будет. Потому что он такой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @SuvorovMax,ну.....показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 фото мужика есть? люблю пьющих Любишь сухостой по полночи, Кать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я б туда просто не поехала ))) А ваша Галю балавана!© :D :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что? Фотки давай! Себя и бабы твоей Я б туда просто не поехала ))) А ваша Галю балавана![emoji767] :D :bt: Пфф имею право ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.