Spam451 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем доброго времени суток господа. Помогите пожалуйста разобраться с проблемкой. Когда начинаю движение то стрелка температуры дв. опускается ниже среднего значения, воздух вроде дует темпый но в машине всё равно холодно. При минус 20 на улице в салоне начинаем замерзать. Получается воздух не достаточно горяч. В чём может быть проблема? Может кто встречался??? Мазда 6, 2006 год, 2.0 АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 термостат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 термостат Поддерживаю он виновник) но кстате может в системе воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 99% термостат. трогайте патрубки идущие к радиатору во время прогрева двигателя. если верхний будет греться вместе с двигателем - термостат под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam451 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Господа всем огромное спасибо. Я тоже грешил в большей степени на него, но всё же решил спросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam451 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если термостат менять, сколько антифриза нужно???? 2006 г, 2.0 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну если при замене не разольете то нисколько - слили антифриз, заменили термостат и залили свой антифриз обратно. Может есть смысл пользуясь случаем обновить антфриз - смотря когда Вы его последний раз меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam451 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да купил недавно, когда прежний хозяин менял даже не в курсе. Просто примерно сколько литров разольется??? В системе же все равно останется часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я термостат не менял потому сколько разольется сказать не могу, но если подставите емкость то в принципе не важно, все что разольется - разольется в емкость. Да и поменять охлаждайку в вашем случае не помешало бы. Не так давно менял нижний патрубок радиатора, ну и соответственно охлаждайку, так через пробку радиатора и сам нижний патрубок слилось охлаждайки около 5 л, при том что по мануалу емкость системы 7,4 л (правда у меня двиг 1,8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam451 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо, и вправду задумался о полной смене....Думаю так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.