Евгений 47rus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте однополчане всех с Новым годом и рождеством . Беда значит такая , позавчера вышел к машине открываю на сигналке а она открылась и сразу же закрылась , но на сигналку не встала закрылась как будто центральным замком закрыли , после чего я ее и открыл еще раз уже кнопочкой на ключе . Ну и все вроде в тот день больше не повторялась . Вчера же эта хрень повторялась весь день как я приходил и открывал авто впрочем как и сегодня . Но вчера вечером как и сегодня появились другие симптомы больного )) открываешь машину она открывается но при этом вчера был звук у активатора в багажнике как будто он не открылся и пытается открыться Но он открывается . сегодня же такой же звук с утра появился и в задних дверях (( закрывается нормально а вот с открыванием проблема . Была версия что , что то где то замерзло но сегодня в 9 утра я этот миф разрушил ((( все там работает норм ни чего там не замерзло , да и стояла она сегодня час в теплом цехе пока я разбирал и собирал весь замок багажника . теперь конечно грешу либо на сигналку либо на блок управления центральным замком . что в принципе одно и тоже они же обычно подключаются параллельно . Люди добрые может кто сталкивался с такой проблемой ? Заранее благодарю за помощь !! Машина mazda 6 , седан , 2007 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 47rus Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не кто не когда не сталкивался ?((( Я единственный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Может глюкнула она просто( есть же блок который за это отвечает)) или диагностику сделать она же должна показать ошибку скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Извините за офф, но помимо чисто технических проблем, славному представителю культурной столицы требуеТСя помощЬ экспертов в области русского языка. Рекомендую ознакомиться с учебниками русского языка 3-5 классов и не позорить свой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 казнить нельзя помиловать Заец, мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Извините за офф, но помимо чисто технических проблем, славному представителю культурной столицы требуеТСя помощЬ экспертов в области русского языка. Рекомендую ознакомится с учебниками русского языка 3-5 классов и не позорить свой город. Прости пишу с планшета Т9(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 казнить нельзя помиловать Заец, мерси) Сам, кстати, ошибся в тся в этом своем посте))) чОрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Прости пишу с планшета Т9(((( А ты тут при чем?)) Москоу с нашим населением никогда культурной столицей не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 47rus Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо вам всем за помощь, вы так любезны ))) за орфографию прошу прощения . Честно , клацал по буквам и даже не смотрел . А кому интересно,дело было вот в чём , по какой-то не известной мне причине она реагирует на мороз . Как температура падает ниже -10 , всё пипец , начинается эта ерунда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 47rus Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вам отдельное спасибо. Вы помогли больше всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 47rus Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дайте пожалуйста еще один совет. Ехал я тут сегодня по дороге и произошла такая сетуевина))) . Скакнули все стрелки на максимум и обратно , машина заглохла . Включил аварийку , автомат в паркинг , снова завожу и дальше все хорошо . Нормально едет , такая ерунда уже второй раз . Было у кого такое ??? И что с этим делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 клемы посмотри на акб сними почисти занова закрепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 47rus Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 От спасибо . Обязательно попробую сегодня же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.