Gonsales Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вот и видео первого тайма http://vkontakte.ru/video18714_82225596?m=2 Честно говоря по-моему судя по видео абсолютно корректная игра! Момент с пенальти в нашей штрафной я так и не понял Почитал форум на оф. сайте. Валерич, Малыш, с кем вы там общаетесь? Посылайте нахуй этих интернет-пиздаболов, нашли на кого время тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вот и видео первого тайма http://vkontakte.ru/video18714_82225596?m=2 Честно говоря по-моему судя по видео абсолютно корректная игра! Момент с пенальти в нашей штрафной я так и не понял Почитал форум на оф. сайте. Валерич, Малыш, с кем вы там общаетесь? Посылайте нах*й этих интернет-пи*даболов, нашли на кого время тратить :) А мне пофиг время идет, работу как то надо убить... это ещё Валерич попросил меня особо не высказываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Парни у меня работа там такая. Я не могу молчать. Был бы просто капитаном Мазды3 сказал бы раз и все. Самое интересное, что Опель в результате останется с носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Так Что? Как играть будем!Читал они на нас настраиваются)) И игроки у них выздоровили и дисквалификации закончились! Нас уже боятся(Значит уважают),это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет! Мы Будем как то кубок наш отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 будем)) смотри тему: http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=99&t=19883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а после матча при любом расскладе в раздевалке оболью вас всех шампанским)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я человек благородный и меня плз Асти Мартини тада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Это конечно все здорово, но давайте будем думать не о шампанском, а о том, как обыграть АРК. Все мысли должны быть только об этой игре и ни о чем другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я человек благородный и меня плз Асти Мартини тада))) Благородный говоришь?))) Тогда тебя детским оболью))))) Илюх конечно об игре! Видишь какой у нас положительный настрой))))))))) А так я думаю, что ни кому не надо говорить, что матч важный и настраиваться на него особо! Все настроены и заряжены))Да и леха судье сумку принес))))) (Для нас скидку на билеты не сделают?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если только матч выиграем...))) Думаю в этом случае, нас на руках туда затащат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 12 часов до момента Х!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Выдернул из текста: Малыш: силен кузнецов это правый хав. Валерич: Антох блин, а Памир никак нельзя пропустить? Ты нам очень нужен бодреньким, потому что тебе придется на своем левом фланге буквально съежать опелевскую 10-ку!!! Saviola: Фигово, так как как раз по твоей бровки у них лучший игрочек бегает..(( Валерич: Десятка игрет здорово на нашем левом фланге (их правом) в полузащите Ну ващееееееееееее :rofl: Я прям ща раскраснеюсь :blush2: :blush2: :blush2: Вот только отыграл я тогда очень мало и на позиции защитника :diablo: :diablo: :diablo: А вообще считаю, что в первую очередь надо было (и нужно будет) держать не 10, 7, 11 а главную звезду Zeren'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ви, я так и думал, что ты это прочитаешь)))) А вообще ты понял, что ты давно на карандаше был? ))) Зерен да, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.