ValeriCh Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Теперь у нас есть скрытый раздел, все терки и мнение по игре команды пишем здесь, чтоб враги не читали! 1) Хонда просто акуела! 2) Как будем играть с Опелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Надо назад вернуть пост малыша)) Он там нормальненько все описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Малыш писал: Ну что в воскресенье час икс, самая реальная проверка нашего желания выиграть кубок. Пожелание одно, думать на поле !!!!! Так как я играл за опель немного знаю о команде, силен кузнецов это правый хав, но если там будет антоха то прикроет наглухо, а в остальном, с командой можно играть, дунаева уверен макс выключит на 100%, а андрэ и леха в оборонке помогут !!!! С ними надо играть на столба, роль которого думаю исполнит еманов, ну а мы с пашей будем выжигать центр. Ещё раз говорю, судя по счетам 5-4 4-3 команда дает играть !!!! Больше наших атак надо проводить через правый фланг, игра в мелкий пас и мы разорвем любого соперника. При первой возможности не стесняйтесь бить по воротам, примерно метров с 12-17 ти, помним как на открытом кубке забивал еманов из далека !!!! П.С. Тактика на матч: Сзади попроще - спереди пожесче Они вбрасывают мы выбрасываем поменьше коротких - возможны перехваты и на центр обниматься !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 возможно, буду очень усталым, т.к. утром 2 игры за райфф, потом тайм за Памир на МСА Динамо (в 18-30 начало), так что не ругайте сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Самое главное это не проваливать центр! Просто в большинстве случаев нет подбора в центре( А так и зацепиться не получается( Ну а хонда ,это как девки!нет все на игре или после игры нам высказать! а не на сайте писать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 возможно, буду очень усталым, т.к. утром 2 игры за райфф, потом тайм за Памир на МСА Динамо (в 18-30 начало), так что не ругайте сильно Антох блин, а Памир никак нельзя пропустить? Ты нам очень нужен бодреньким, потому что тебе придется на своем левом фланге буквально съежать опелевскую 10-ку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Валерич, прийдётся использовать амфитаминчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 возможно, буду очень усталым, т.к. утром 2 игры за райфф, потом тайм за Памир на МСА Динамо (в 18-30 начало), так что не ругайте сильно Антох блин, а Памир никак нельзя пропустить? Ты нам очень нужен бодреньким, потому что тебе придется на своем левом фланге буквально съежать опелевскую 10-ку!!! я надеялся, что Андрей ею займется... так что у них за кипер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 возможно, буду очень усталым, т.к. утром 2 игры за райфф, потом тайм за Памир на МСА Динамо (в 18-30 начало), так что не ругайте сильно Фигово, так как как раз по твоей бровки у них лучший игрочек бегает..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У них киперов два, толстый и худой. Оба могут потащить и оба могут привезти себе сами банку. Играют они по тайму, но думаю на этой игре будет один играть. Их слабое место - вратарь и оборона, а так же командные действия как мне кажется. Сильно место - атака и розыгрыш стандартов, особенно с угловых. Они нам с угловых постоянно забивают. Особо надо присмотреться к игрока под номерами 7, 10, 11. Семерка очень хорошо играет головой на угловых и на поле играет больше свободного художника, играя практически на любой атакующей позиции. Десятка игрет здорово на нашем левом фланге (их правом) в полузащите. 11-й центральный нападающий, гол может из ничего сделать! Антох, береги силы. Твоя бровка будет наиважнейшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хава дайте мне тока, а центр макс перекроит сзади. пусть малыш тока впереди помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ворочики оба гавно !!!! Не побоюсь этого слова, на прострел вдольворот стоит как прилипший на линии, а когда атака только начинается выходит далеко из ворот, мячи не ловят а отбивают, поэтому всегда идти на добивание !!!! Почаще бить !!! И замыкать дальнюю штангу в буквальном смысле обхватив её руками !!! А угловые....... меня в вашей команде не было, помогу на угловых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я так понимаю, что Опель готовит аппеляцию. Был момент во втором тайме, когда Савиола завалил 19-го номера в нашей штрафной при угловом или ауте с нашего правого фланга. Так вот я разговаривал с 4-мя разными людьми, которые видели этот момент сверху, с бровки и из-за наших ворот. Все говорят - чистый пеналь, причем двое сказали "опять Ваша семерка". Плюс спорный момент с попаданием мяча в руку. Спорен не сам момент, а то что судья поздно дал свисток. Короче нам сегодня реально повезло, и перекладина у них была в первом тайме и судьи ошибались. А вообще всем поскорее забыть эту игру и готовиться к Автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Выскажу свои мысли по Автору, а так же мысли одного тренера, который сегодня со мной ими поделился: 1) Автору великолепно играет в пас. Причем в основном низом, мелким - средним пасом - отсюда вывод, прессинг каждого игрока весь матч, не отходить от игроков, не давать им свободного пространства, заставлять ошибаться. 2) В основном играют через центр, там великолепен №16 - соответственно мы этот центр насыщаем, думаю стоит сыграть с ярковыраженным опорником, например Савиолой. А вообще играть по схеме 4-3 (4 защитника 3+1 и 3 полузащитника). 3) Очень хороший козырь Автору - розыгрыш стандартов. Летом они нам 3 мяча с них забили, если не ошибаюсь. На стандартах также плотно играем каждый со своим игроком. 4) Козырь Автору - игра в первые 10-15 минут. На этом Кубке в каждом матче они забивали первыми и в первые 10-15 минут 2 мяча. Соответственно начало матча проводим с предельной концентрацией! 5) Не даем бить. Бьют они из-за пределов штрафной очень много и главное точно. Вывод - не даем бить, накрываем удары. На самом деле индивидуально у них сильный только №7 и №16, ну и №14 ничего так. Остальные не очень бегающие, но здорово играют в пас и понимают друг друга. Как ни как 10 лет вместе играют. И не проигрывали они уже подряд 20 матчей за последний год, так что пора бы эту серию прерывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 матч за 3 место будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 матч за 3 место будет? Да. Кстати хотел спросить у всех. Мы по-любому будем играть либо в финале либо в матче за 3-е место. Матчи намечаны на вскр 21-е декабря, но скорее всего будет перенос на 20-е декабря субботу. Все смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в сб не смогу. ес тока в вск часов в 7 не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в субб минька в Дмитрове.но если надо, значит надо. у мя что-то со спиной в районе поясницы, две игры ещё потерплю а там уж отлучусь от футбола на время лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какие меры принимаются если подается аппеляция? Что она может изменить? В суботу смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какие меры принимаются если подается аппеляция?Что она может изменить? В суботу смогу! Исполком АФЛ будет рассматривать жалобу. Хотя возможно и нет, так как она не отображена в протоколе. Отменой результата матча не грозит, лучше нам всем вспомнить, какие были моменты не замеченные судьей в их сторону? Например, когда мяч попал в руку их защитнику в их штрафной. Моменты они выложат в инете, будут обвинять в предвзятом судействе и ангажированности. А КОМАНДА МАЗДА3 МОЖЕТ ВСЕ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ ТОЛЬКО ИГРОЙ, ОБЫГРЫВАЯ ВСЕХ И ВСЯ БЕЗ ВОПРОСОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Все ясно , но все равно не приятно!Был момент когда их игрок принял мяч рукой в центре и помойму как раз забили они второй гол!Но могу и ошибаться!Но по существу больше незамеченных моментов было у нас!И еще хочу сказать что все 2 гола были забиты из центра! Все атаки и опасные моменты были из центра в основном!(( Так нет подбора в центре((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Все ясно , но все равно не приятно!Был момент когда их игрок принял мяч рукой в центре и помойму как раз забили они второй гол!Но могу и ошибаться!Но по существу больше незамеченных моментов было у нас!И еще хочу сказать что все 2 гола были забиты из центра! Все атаки и опасные моменты были из центра в основном!(( Так нет подбора в центре((( что я и говорил Малыш все насрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я то думал, на кого же свалить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вот и видео первого тайма http://vkontakte.ru/video18714_82225596?m=2 Честно говоря по-моему судя по видео абсолютно корректная игра! Момент с пенальти в нашей штрафной я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Первый тайм поглядел.Судейство было нормальным были ошибки в ту и ту сторону! Судья должен был показывать Еманову желтую за фол когда тот в штангу влетел! А им свистеть , когда их игрок принял мяч рукой в центре поля и начал опасную атаку!. И когда в нашей штрафной игрок пошел прямой ногой на Малыша.И тот пробил в перекладину! Сугубо мое мнение! А так все отлично! Ждем второй тайм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.