Роман 900 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет!!!!!!!!Подскажите пожайлуста, стуканул двигатель L3-VE, в сервисе предлагают поставить двигатель от Антезы!!!! Они говорят что изменений не будет!!!!!! Но мне кажется характеристики у движков разные!!!!! Подскажите возможна ли взаимо заменяемость!!!!!!!!! За ранее СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aori Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет!!!!!!!!Подскажите пожайлуста, стуканул двигатель L3-VE, в сервисе предлагают поставить двигатель от Антезы!!!! Они говорят что изменений не будет!!!!!! Но мне кажется характеристики у движков разные!!!!! Подскажите возможна ли взаимо заменяемость!!!!!!!!! За ранее СПАСИБО))) Я бы поставил двигатель L5, то есть обьемом 2.5 литраНедавно установил такой в Мазду МХ-5 и результат превзошел все ожидания Ставить 2.0 смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 900 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А подойдет ли???коробка у меня механика!!!сейчас посмотрел по виду они одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 900 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А прошивать мозги тоже надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aori Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А подойдет ли???коробка у меня механика!!!сейчас посмотрел по виду они одинаковые))) Да, подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aori Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А прошивать мозги тоже надо??? Конечно) На MX-5 я менял прошивку ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 900 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 От души!!!попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 900 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Aori,а прошивал где???если не секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aori Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Aori,а прошивал где???если не секрет))) Сам все делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.