Мишаня Западный Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Незнаю что лучше хочу как бы Ближний и Дальний поменять лампочки,желтый свет надоел...думаю может вообще ксенон поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тебе цвет надоел или фары не светят? Нормальный галоген светит белым и вполне хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 желтый свет надоел...думаю может вообще ксенон поставить сгореть тебе в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСВ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет, подскажите,а можно ли ставить ксенон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет, подскажите,а можно ли ставить ксенон???нельзя, конечно... только фары менять на штатные с ксеноном + автокорректор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.