Перейти к содержанию

Созрел на обвес Машули.

Рекомендуемые сообщения

На конец таки появился нормальный аэродинамический обвес, искал давно, были варианты интересные но по цене просто космос, или халва но качество не айс.

На данный момент остановил свой выбор на компании http://mv-tuning.ru/catalog/28736/

Заказал там передние клыки 2рой вариант они реально подходят к порогам и задним клыкам, которые я так же заказал, короче, весь обвес по низу, так же спойлер на багажник, причем на новых тройках он с завода идет, нормально ОД с шестерколюбов бабло жмут (( на стекло не хочу, нравятся плавная линия перехода крыши на стекло.

Отдельная тема, капот,

f14c4106e7b70563a4b773c807e6f4e5.jpg

d5e3cc16afeaca1c908cfa99879dfeac.jpge5b210d7c70421cd769465da17a206a4.jpge841e8f66c98eb26623a50ff4b32baca.jpg29d96923a0a9d320edd3853f858a0bf4.jpg

реальная работа, причем цена просто радует и на капот заказал пневмо стойку чтоб забыть о этом костыле. Не ну реально на авто за лям палка под капотом просто раздражает хотя я туда не часто заглядывая....

Да, дождался я реальный скидос на все это 25% как а !?

И еще у них акция подарки и скидки в контакте https://m.vk.com/mv_tuning

Я конечно надеюсь, но по факту мне редко в лотерею везет.

Мож кому повезет, но мне и 25% за глаза, а если еще и мне что обломится на халяву так я до потолка подпрыгну ))))) какой русский не любит халву ....

Как все поставлю и фото и видео приложу, но сейчас пока так....

В черном цвете реально бомба будет,,, я еще несколько мулек замутил, так что встречайте скоро обновленную Машу в космо тюнинге

Еще хочу камеру на нос прилепить типо так, но поаккуратней и миниатюрней

cf002e7c47f26c4b20f948ed54d0d58a.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Агаааа!!!! Белый)))) а камера на кой ?))

Чтобы бампер с новым обвесом не прижимать к паребрику. Так как хоть и чувствую нос хороше, а всё равно до характерного звука паркуюсь ))

На конец таки появился нормальный аэродинамический обвес, искал давно, были варианты интересные но по цене просто космос, или халва но качество не айс.

На данный момент остановил свой выбор на компании http://mv-tuning.ru/catalog/28736/

Заказал там передние клыки 2рой вариант они реально подходят к порогам и задним клыкам, которые я так же заказал, короче, весь обвес по низу, так же спойлер на багажник, причем на новых тройках он с завода идет, нормально ОД с шестерколюбов бабло жмут (( на стекло не хочу, нравятся плавная линия перехода крыши на стекло.

Отдельная тема, капот,

f14c4106e7b70563a4b773c807e6f4e5.jpg

d5e3cc16afeaca1c908cfa99879dfeac.jpge5b210d7c70421cd769465da17a206a4.jpge841e8f66c98eb26623a50ff4b32baca.jpg29d96923a0a9d320edd3853f858a0bf4.jpg

реальная работа, причем цена просто радует и на капот заказал пневмо стойку чтоб забыть о этом костыле. Не ну реально на авто за лям палка под капотом просто раздражает хотя я туда не часто заглядывая....

Да, дождался я реальный скидос на все это 25% как а !?

И еще у них акция подарки и скидки в контакте https://m.vk.com/mv_tuning

Я конечно надеюсь, но по факту мне редко в лотерею везет.

Мож кому повезет, но мне и 25% за глаза, а если еще и мне что обломится на халяву так я до потолка подпрыгну ))))) какой русский не любит халву ....

Как все поставлю и фото и видео приложу, но сейчас пока так....

В черном цвете реально бомба будет,,, я еще несколько мулек замутил, так что встречайте скоро обновленную Машу в космо тюнинге

Интересно увидеть результат ;) Мордашка что надо будет )

Да, что есть то есть, обвес и новую мордаху уже представил вашему вниманию, есть еще кое кокая колхозная мечта: так как с решетки исчезает шильдик мазда многие да и я в том числе считаю что чего-то не хватает, вот я и решил как обычно выделиться и на клюв и корму наклею очень необычный шильдик предварительно ободрав до чиста корму от всех опознавательных знаков.

Интересно будет понаблюдать за лицами бывалых автолюбов, как они морща лоб пытаются сначала определить логотип а после того как все попытки провалены узнать знакомые силуэты......

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот еще вариант, что скажите? Какой интересней

Мне от БГТ больше решетка нравится. А этот вариант - руками лепится и напильником дорабатывается, смотри сам)))

Если надо - познакомлю с тем, кто делает))

• 3 недели спустя...

Цена вопроса такой мордашке? :bw:

8800, ссылка - http://bgtshop.ru/products/52834

Если свою решетку оставляешь - раньше скидку делали, в районе 6000 получалось.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Машуля на покраске, скоро новый вид, капот, обвес и колесики

• 3 недели спустя...

У меня спец цена )) все совсем с покраской и установкой 50₽

Вот диффузор осталось подогнать под мои трубы и с внешним видом закончим..... Далее тормоза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...