ZoomZoombI4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем доброго времени суток дорогие маздоводы и маздоводки. ;) Сразу прошу прощение за словечко "пердит", но по другому не назвать, реально ооочень похожий звук. Так вот. При запуске "на холодную" звук из выхлопной трубы "как написано выше" уже достал... не обращался пока к дилерам, просто хочу узнать в чем может быть дело. движок "на холодную" тоже ругается. Но все это успокаивается секунд через 20-30. Потом все становится тихо, начинает муркать как надо. Кто что может подсказать по этому поводу? Может у кого есть такая-же проблема? Да кстати Мазда III 2014 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ZoomZoombI4,не волнуйтесь, все новые мазды непривычно шумят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ZoomZoombI4,не волнуйтесь, все новые мазды непривычно шумят ))Новые - в смысле тока купил?Или новые- это 2014????? У меня прилично машина работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это 2014 )) Все? Или тока малыши?)))) у меня сх 5 в задумках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кать, смело бери сх 5 и не бойся разных шумов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 уже не первый раз такое всплывает в отношении двигателей скайактив у новой трешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ZoomZoombI4, изучай: http://mazdaclub.cc/topic/149732-povyshennyi-shum-1-uiu-minutu-m6-gj-25/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ZoomZoombI4, Шумят и мазда 6 и мазда 3 2014 годов. Это уже не раз на форуме обсуждалось. Проблемы в этом нет. Я говорил с дилером об этом,сказали что конструктивная особенность, такой звук из за резкого повышения оборотов в первые секунды после пуска, звук от резонатора. Так что забей и катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кать, смело бери сх 5 и не бойся разных шумов ))) пфф , скай актив там тоже ващет , значит рычать будет ... но это важно наверное только при описании клинической картины навязчивых состояний - у меня рычит если чо . но секасно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoombI4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем спасибо за ответ. Со мной на стоянке сегодня заводили точно такую же 3-ку 1.5. Тот же самый звук. Походу действительно у всех новых 3-к... Так что это особенность такая) Теперь вообще не парюсь) Извините за мною созданную "близнецовую" темку. Всем пироженок и горячего шоколада в эти зимние, холодные вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Извините за мною созданную "близнецовую" темку. Ничего страшного не случилось. Форум маздоводов на то и существует, чтобы поделиться опытом, знаниями или ответить даже на самый простой вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Надо послушать еще раз. Мне не казалось, что это от резонатора. Именно из под капота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 может запишешь и выложишь ?? ) как вариант бываетзвук-когда хомутыразболтались... и глушак немногосечет . потом все нагревается, расширяется и звук пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.