KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 придут старшие- дадут по рукам)))) Ещё расизм © припаяют! Можно незаметно вечером, при минимуме свидетелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эктор)))) "положьте" на полку этот смайлик)))) придут старшие- дадут по рукам)))) Что же делать, что же делать.... А разве статьи за "дедовщину" на форуме нет? :rolleyes: Ударим по нафталиновому беспределу знанием закона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мариванна,ты пиво пьешь?)))) Машины пьют бензин, а не пиво.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У одногo Андреича светлая мысль - выпить пива... А там глядишь заодно и познакомимся :wub: Остальным ку-ку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Мультя, Привет бойцам невидимого материнского фронта)))))) Да и не говори Дорогая,один я вот такой молодец тута осталси))))) Ты как ,время найдешь? Бери Дусика и втроем;-) Лебедушку еще напряжем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Машины пьют бензин, а не пиво.)))))) так и запишем,еще одна умная. Ну если машины пьют бензин,то Горбачев тогда афроамериканец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На следующей неделе может и впрям - собрацо?)))))) Надо в ветке "30+" это обсудить. Я бы мяска поела вкусного или риииибки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Но, после пары неудачных романов с противоположным полом, теперь осторожничает и боится знакомиться с мужчинами. А он ей по типажу подходит? Может, ей нравится мучиться. А ты ей хорошего парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 один я вот такой молодец Андреич, вот если бы на женщин не смотрел через очки серого цвета - тебе цены бы не было! :wub: Как не почитаешь твои умозаключения - так все женщины бедняжки, т.к. они много от жизни хотели, чего-то добились - но, не получили в жизни основное, а теперь сидят и плачут в платочек. :) А он ей по типажу подходит? Может, ей нравится мучиться. А ты ей хорошего парня... Подходит :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) , Настя,я женщин на руках ношу,поверь. Другое дело ,приоткрывать глаза на будни наших дней.Можно в три короба одним оптимизмом и надеждами любую одарить,это не проблема тоже.Можно саму себя приподносить до небес,ради бога.Можно себя одеть с ног до головы брюликами и шмотками,и лишь этим одним наслаждаться.Но ты женщина если рядом есть мужчина!Все остальное это всего лишь обман самой себя.Конечно я знаю,любая поведется на красивые слова,это все банально и не интересно уже.Ни одной не хочется знать всю правду жизни,о том ,что можно и думать совсем иначе.Только на наполовину налитый стакан,можно смотреть с двух позиций. Да я знаю,большинство женщини верят и ждут своего принца,да ради бога.Не важно,20 лет тебе или ты мать-одиночка.Верить никому не запрещено.Только надо отдавать себе отчет,что ты как мать одиночка,не сможешь полностью отдаться своему мужчине как женщина,ибо ребенок выше всего!Отсюда и ты не вправе требовать большего от мужчины.Что и как дальше,думаю смысла писать нет. Мне не трудно взять в руки шарик и махать им налево и направо,кричать все хорошо,все замечательно.Только ты это скажи своей подруге,которая хочет замуж,но увы.И таких уже знаешь сколько.И чего вот им делать,тоже верить в сказки о принцах.30-35,потом в спину уже начинают дышать более молодые.Сама не может себе найти,узок круг общения.могу понять.Вся надежда на сватовство.Мое отношение как М ,я отписал выше.А ведь хочется еще успеть и родить.Не успеешь,много счастья потеряешь в своей жизни.И если родишь все же,не факт что семью сбережешь.Сберечь семью,это не туфли купить. Готов к ракетной атаке))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 , А так пиши адрес подруги,я ей открытку вышлю,от доброго волшебника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Летунище, я за обеими рукаме, только не на след неделе, а через... Мутя обжора. Зы5: а где я ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.