Перейти к содержанию

Познакомить друзей.

Рекомендуемые сообщения

придут старшие- дадут по рукам))))

Ещё расизм © припаяют! :facepalm: 

Можно незаметно вечером, при минимуме свидетелей...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эктор)))) "положьте" на полку этот смайлик)))) придут старшие- дадут по рукам))))

Что же делать, что же делать.... А разве статьи за "дедовщину" на форуме нет? :rolleyes:  Ударим по нафталиновому беспределу знанием закона  :JC_rockin:

У одногo Андреича светлая мысль - выпить пива... А там глядишь заодно и познакомимся :wub:

Остальным ку-ку :wub:

@Мультя,

Привет бойцам невидимого материнского фронта))))))

Да и не говори Дорогая,один я вот такой молодец тута осталси)))))

Ты как ,время найдешь?

Бери Дусика и втроем;-)

Лебедушку еще напряжем)))))

Машины пьют бензин, а не пиво.)))))) :facepalm:

так и запишем,еще одна умная.

Ну если машины пьют бензин,то Горбачев тогда афроамериканец

На следующей неделе может и впрям - собрацо?))))))

Надо в ветке "30+" это обсудить. Я бы мяска поела вкусного или риииибки))))

Но, после пары неудачных романов с противоположным полом, теперь осторожничает и боится знакомиться с мужчинами.

А он ей по типажу подходит?

Может, ей нравится мучиться. А ты ей хорошего парня... 

один я вот такой молодец

Андреич, вот если бы на женщин не смотрел через очки серого цвета - тебе цены бы не было! :wub:

Как не почитаешь твои умозаключения - так все женщины бедняжки, т.к. они много от жизни хотели, чего-то добились - но, не получили в жизни основное, а теперь сидят и плачут в платочек. :)

А он ей по типажу подходит?

Может, ей нравится мучиться. А ты ей хорошего парня... 

Подходит  :ag:

,

Настя,я женщин на руках ношу,поверь.

Другое дело ,приоткрывать глаза на будни наших дней.Можно в три короба одним оптимизмом и надеждами любую одарить,это не проблема тоже.Можно саму себя приподносить до небес,ради бога.Можно себя одеть с ног до головы брюликами и шмотками,и лишь этим одним наслаждаться.Но ты женщина если рядом есть мужчина!Все остальное это всего лишь обман самой себя.Конечно я знаю,любая поведется на красивые слова,это все банально и не интересно уже.Ни одной не хочется знать всю правду жизни,о том ,что можно и думать совсем иначе.Только на наполовину налитый стакан,можно смотреть с двух позиций.

Да я знаю,большинство женщини верят и ждут своего принца,да ради бога.Не важно,20 лет тебе или ты мать-одиночка.Верить никому не запрещено.Только надо отдавать себе отчет,что ты как мать одиночка,не сможешь полностью отдаться своему мужчине как женщина,ибо ребенок выше всего!Отсюда и ты не вправе требовать большего от мужчины.Что и как дальше,думаю смысла писать нет.

Мне не трудно взять в руки шарик и махать им налево и направо,кричать все хорошо,все замечательно.Только ты это скажи своей подруге,которая хочет замуж,но увы.И таких уже знаешь сколько.И чего вот им делать,тоже верить в сказки о принцах.30-35,потом в спину уже начинают дышать более молодые.Сама не может себе найти,узок круг общения.могу понять.Вся надежда на сватовство.Мое отношение как М ,я отписал выше.А ведь хочется еще успеть и родить.Не успеешь,много счастья потеряешь в своей жизни.И если родишь все же,не факт что семью сбережешь.Сберечь семью,это не туфли купить.

Готов к ракетной атаке)))

Изменено пользователем летун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...