Перейти к содержанию

Стиральная машина. Помогите выбрать

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

Клубни! У кого-нить есть стиралки с вертикальной загрузкой? Нужна помощь в выборе.

Место есть только под вертикалку:(

Начитался отзывов на "маркете", запутался в них. Кто-то восторгается, кто-то ругается:( Правда ли, что все вертикалки очень шумные и ненадежные в сборке?

Если есть опыт юзанья таких машинок - хвалитесь:)

Тоже себе посматриваю, но с фронтальной загрузкой. Печаль реалей в том, что действительно сейчас все стало сильно удешевленным и упрощенным. "Купил и забыл" вряд ли найдешь...

@БЕГЕМОТ, У одной подружки  есть такая ( так же мало места), когда она отжимает, разговаривать нельзя.

Что правда, то правда. У меня такая. Ужасно шумная когда отжимает. Но это временные трудности, ведь ограниченное место - это более существенный момент.

Печаль :(. Придется в грохоте жить :(

а с фронтальной загрузкой но узкую, не вариант?

Была лет 7 назад ARDO с вертикальной загрузкой, полетели подшипники, мастер сказал что у машинок с вертикальной загрузкой, это болезнь.

Печаль :(. Придется в грохоте жить :(

Серёж, у меня фронтальная "Samsung" мод.1061 - а во время отжима, сразу после установки мастером (!) она чуть ли не скакала по всей кухне. Пришлось вызывать повторно установщика, и только со второй попытки ему удалось усмирить стиралку - но во время отжима всёравно чувствуется вибрация. Так что - не расстраивайся сильно. :)

Ты не одинок со своей проблемой. :)

Да все они вибрируют Серёг)))

У родителей моих лет 10 вертикалка Занусси,никаких проблем.

В магазине мне говорили ,что машины с вертикальной загрузкой лучше в плане протекания и износа подшипников барабана , так как он крепится с двух сторон ,а на фронталке с одной стороны.

У меня Бошь -вертикалка (3 года) ,всё хорошо . У соседей и друга тоже Бош. Не реклама))))

По маркам почти всё одинаково.

а с фронтальной загрузкой но узкую, не вариант?

.

Фронталка не влезет. Для машинки есть только 43см. :(

Фронталка не влезет. Для машинки есть только 43см. :(

1 см не хватает (если по глубине впихивать) )) А то я после 8 лет эксплуатации опять лыжу выбрал, вот такую на этот раз: http://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-E1296ND4-narrow-washing-machines Там 44 см. глубина. И то, если б я в старой не пытался стирать защиту с элементами пластика, думаю, она б и дольше прослужила, при том, что в нашем районе перепады напряжения - милое дело. Не реклама: брал в Эльдорадо с учетом акции по вывозу старой машинки (дали скидос 2 тыс.и с учетом него ценник стал норм, заодно чужими руками вытащили старую). 

Давным-давно была вертикалка Занусси одна из замых простых. Качество стирки было хорошее, отжимала да, шумно. По ванне не скакала, но вибрация была, куда без нее. Из плюсов-можно в процессе стирки открывать барабан без пооблем, если чего доложить или убрать.

Сейчас Аристон с сушкой, 1 раз пришлось менять ТЭН и перешивать программу (дочь мелкая, после рождения машина работала месяца 3 без остановок практически) так вот мастер хвалил корейцев, ЛыЖи говорит как Бош, даже моментами качественнее будет.

А, еще у жены до нашего знакомства тоже была ЛыЖа-долго прожила, вместе с хатой продали.

Вот так как-то

Читаю, завидую. Были и Самнсунги, и Боши, все ломалось только в путь. У Самсунга насос пару раз меняли, ремень слетал. Последний Бош уже все по кругу поменяно, ТЭН горел, щетки у мотора западали, еще что то там делали. И это при условии отличной воды. Все шумят, вибрируют и т.д.

Сейчас готов купить что то подороже, только чтобы работала и не напрягала...

Купил такую:

http://aeg-ru.ru/stiralnie_mashini_aeg/aeg_l_56126_tl

Утром подключу, будем попробовать постирать:)

Друзья, если ваша стиралка скачет, причина одна- не выкручены стопорные болты.. их две штуки ..такие большушие с пластиковыми вставками!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...