БЕГЕМОТ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну так езжай отдохни куда нибудь! ;) Или в "чёрных списках"? :bw: Не поедет. Он машину купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 и все сдулись! спать что ли ушли? Многие одноклубники - семейные люди. И кроме форума, надо ещё о супружеском долге не забывать! :D И кстати.. сам форум просто огромный.. много разных тем от чисто автомобильной тематики до различных "житейско-бытовых" тем. В которых, было бы очень интересно увидеть Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну так езжай отдохни куда нибудь! ;) Или в "чёрных списках"? :bw: ездил уже! нет не в черных списка, просто выездной не во все страны. Многие одноклубники - семейные люди. И кроме форума, надо ещё о супружеском долге не забывать! :D И кстати.. сам форум просто огромный.. много разных тем от чисто автомобильной тематики до различных "житейско-бытовых" тем. В которых, было бы очень интересно увидеть Ваше мнение. да вчера читал женский форум )))) классные ВЫ такие бабы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,с прибытием! Живенько так, прям молодец))))) Скажи, а жене на " беляше" нравицо катацо ? Как водителю? Или ты - жадина и рулить не даёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ник я не выбирал, так прозвали в байкерских кругах, это даже не совсем ник, скорее прозвище, "присвоено" оно было после покупки ямахи R1 Мот это хорошо) правда у меня уже двое детей, потому как-то вот семья против, я и на машине то умудряюсь жечь)) в общем может на след.год как-нить , товарищ может свой Поларис Виктори будет продавать :wub: , спортбайк пока боюсь покупать)) с выбором 6 ки - молоток, у меня правда 2.0 на палке , но я автоматы не переношу на дух ...чуток тока поторопился - щас рестайл выходит - намнооого антиреснее . По дискам - глянул ... цвет хороший, но вот только загнутые спицы будут скрадывать диаметр - не очень в общем думаю подходяще... подумай в общем а так - заходи , располагайся - у нас ВЕ СЕ ЛО ! Скажи, а жене на " беляше" нравицо катацо ? аккуратненько так... не замай (С) ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077,с прибытием! Живенько так, прям молодец))))) Скажи, а жене на " беляше" нравицо катацо ? Как водителю? Или ты - жадина и рулить не даёшь?)) да нравицца, тоже любит беляшика )))) она часто ездит, т.к. мне машина в рабочие дни не нужна, в основном она и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мот это хорошо) правда у меня уже двое детей, потому как-то вот семья против, я и на машине то умудряюсь жечь)) в общем может на след.год как-нить , товарищ может свой Поларис Виктори будет продавать :wub: , спортбайк пока боюсь покупать)) с выбором 6 ки - молоток, у меня правда 2.0 на палке , но я автоматы не переношу на дух ...чуток тока поторопился - щас рестайл выходит - намнооого антиреснее . По дискам - глянул ... цвет хороший, но вот только загнутые спицы будут скрадывать диаметр - не очень в общем думаю подходяще... подумай в общем а так - заходи , располагайся - у нас ВЕ СЕ ЛО ! Скажи, а жене на " беляше" нравицо катацо ? аккуратненько так... не замай (С) ! :D я все время проездил на спортах, пора бы уже пересаживаться на что то поспокойней, но понимаю, что спорт еще не накатал, потенциал у него большой, каждый день чему нибудь учишься. А вообще затея опасная, у моей жены когда ездил всегда на готове аптечка и 2 раза пригодилась :( последний раз жестко летел, на экипировке места живого нет, теперь костюм храню как память, он мне жизнь спас. по дискам да согласен, полка съест размер, но на 19х дисках думаю будет не критично, цвет для белой искал специально бронзу, давно хотел белую машину и бронзовые диски, как будут смотреться узнаем завтра, завтра поеду резю одену и примерку устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 она часто ездит, т.к. мне машина в рабочие дни не нужна, в основном она и ездит. И это хорошо. :ag: Если на фотографиях, езда на моце на заднем колесе ( масло отливает - к мотору пушной зверёк приходит :prankster2: ) + количество автомобилей в списке, может говорить о том, что Вы технику эксплуатируете на убой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И это хорошо. :ag: Если на фотографиях, езда на моце на заднем колесе ( масло отливает - к мотору пушной зверёк приходит :prankster2: ) + количество автомобилей в списке, может говорить о том, что Вы технику эксплуатируете на убой. :P масляное голодание это называется, для этого специально переделывается картер маслянный +маслозаборник + заливается масла на литр больше, еще ни один мотор не ушатал, КПП на Р1 только уложил, было дело ((( машины меняю каждый год (бывало и чаще, какой бзик посетит), эксплуатирую кстати очень аккуратно, на машинах вообще не гоняю, они после мотоцикла просто не едут, даже не ползут, как не жми на педаль кайфа 0, поэтому на машине только спокойное, размеренное перемещение из точки А в точку Б, все машины абсолютно, содержатся в идеале, к технике к любой отношусь с любовью и большим уважением, для меня техника что то большее чем средство передвижения. даже мот. Восход ЗМ-01 тряпочкой протираю и к зиме чехольчиком накрываю, кстати!!!! чейта я Вас обманул, что я не байке уже, у меня же есть Восход 3М-01 зеленый, в оригинале :D :D :D жараааааа его тоже на заднее поднимал, зрелище было веселое )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077, ковровский мотоцикл можно смело поднимать - туда масло в бензин заливается ;) бывало и чаще, какой бзик посетит а у меня есть бзик - когда вижу внушительный перечень автомобилей в списке за относительно небольшой срок пользования.. сразу терзают смутные сомнения :D насчёт аккуратности вождения. Хотя, заметила - что много кто, после мотоцикла, спокойно едет за рулём авто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SEVER077, ковровский мотоцикл можно смело поднимать - туда масло в бензин заливается ;) а у меня есть бзик - когда вижу внушительный перечень автомобилей в списке за относительно небольшой срок пользования.. сразу терзают смутные сомнения :D насчёт аккуратности вождения. Хотя, заметила - что много кто, после мотоцикла, спокойно едет за рулём авто. :) смело то смело, только он не поднимается )))))))) больше 10 метров проехать не могу..... я просто непостоянный, постоянно ищу новые ощущения, что то новое интересное, не такое как вчера, я и мотоциклов сменил не мало, первый свой моц продал через 2 месяца, это совсем не показатель, а езжу реально спокойно, вот куплю то что хочу, тогда и поговорим о "аккуратности" вождения, а на этих овощах не имеющих тормозов вообще разогнаться можно только на тот свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.