gas Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вчера поставил выхлоп от фетишной фирмы Autoexe?кому интересно мужете тут посмотреть)https://www.drive2.ru/l/5038096/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тема! но звук по видосу не понятен, сколько с доставкой вышел? смотрятся бодро. я думаю просто хорошие насадки криколхозить или кастом сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тема! но звук по видосу не понятен, сколько с доставкой вышел? смотрятся бодро. я думаю просто хорошие насадки криколхозить или кастом сварить. Колонки значит не очень)Хорошие колонки звук отлично передают)на телефоне если смотреть тоже ниче не слышно.50 новый с Японии стоит привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По мне, если уж тюнить, то сразу весь выхлоп, начиная от коллектора. И лучше нержавейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 TRUST CS... GTS глушитель FUJITSUBO глушитель AUTHORIZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.