Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 прожорливый? ползёрнышка в день) практически дюймовочка ну или золушок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Высокий вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мальчик с пальчик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Высокий вроде да щас! глисты в каблуках, не иначе)) зы: голос смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Лебедушка,каэшн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Интересно, а зачем глистам каблуки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Интересно, а зачем глистам каблуки?)))Может тему паразитологии свернем?....Если так волнует -советую тыквенные семечки сырые и немозол с пирантелом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Товарищ майор, я уже говорил Вы вольны делать что угодно!) Дама может не спрашивать, предлагаю тему вообще закрыть, как Вы и хотели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Товарищ майор, я уже говорил Вы вольны делать что угодно!) Дама может не спрашивать, предлагаю тему вообще закрыть, как Вы и хотели!) Я лейтенант))))Хотя по звездам под ником видимо- подполковник))) Не серчайте! Просто ты хорошо шел так... И что то споткнулся)))) Может и правла- пора выбираться в клуб? По темам побродить, в беседах поучаствовать? Може даже бан схлопотать?))) Движение- жизнь (с)! Влился, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Простите простите)) Подполковник это да, но у нас два погода на комрада полагается)) Один это у фашистов))) Простите господин Оберштурмабаннфюрер SS=) Вода - жизнь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дмитрий))) Я смотрю вы неравнодушны к девам в форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 О да, а в кожаной особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Самое главное - выделено. Оберштурмабаннфюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот ведь угрожают и угрожают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот ведь угрожают и угрожают)))) Желаете наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Боюсь Ваши возможности наказать меня весьма ограничены) Так что ожидания будут не оправданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Боюсь Ваши возможности наказать меня весьма ограничены) Так что ожидания будут не оправданы Нда.... Это не возможности ограничены.... Это фантазия чья- то хромает.....хотя.... Я смотрю... Кто- то жаждет большего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И впрямь интересно! Не бывает такого))) Товарищ майор Я лейтенант подполковник Изверги © Прапорщиков совсем забыли!!!!! Я смотрю вы неравнодушны к девам в форме У нас вот своя тема: И да, я не равнодушен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это фантазия чья- то хромает И слава Богу!) Лучше похромаю в интернете чем потом на просторах нашей необъятной жизни!) я не равнодушен.... Да в этом деле равнодушных нет вообще. Или те, кто "за", или те у кого проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лучше похромаю в интернете чем потом на просторах нашей необъятной жизни Лучше в интернете с пузом, чем по жизни чмом? Гюльчатай, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну после эпитетов дюймовочка и то что на меня заочно одели каблуки мне страшно представить что будет когда открою))) Зеркала треснут и тьма наступит вечная и драконы полетят))) Не иначе. И вообще перефразируя цитаты классиков: "фамилия Личико моёя слишком известноеая, чтобы я его открывал называл!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лучше похромаю в интернете чем потом на просторах нашей необъятной жизни!) Считаете интернет чем-то таким игрушечным??? :) Вы явно недооцениваете этого "противника". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы явно недооцениваете этого "противника". Мадам, а Вы все воюете?)) Эх...не перевелись еще амазонки на земле русской))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мадам, а Вы все воюете?)) Что Вы.. :) я - блондинка. Блондинка и воевать - это как Пушкин и математика. :) Да и этимология слова "амазонка" достоверно не известна.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 мне страшно представить что будет когда открою) А ты не очкуй! Что за слабость такая? Фобия? ,как чадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.