Перейти к содержанию

Народ подскажите что такое может быть в штатной магнитоле

Рекомендуемые сообщения

Вообщем записал вчера на болванку CD-R более 80 песен,а мой мафон воспроизводит тока 23 трека и все!

@Мишаня Западный, купите любой CD-диск, сделанный "заводским" способом, так как вполне возможно, что проблема в диске-матрице, а не в аппарате Вашего автомобиля.

И чёй-то я подзабыла: разве на Ма-6 2005 г. уже ставили mp-3 в CD-приводы???  :rolleyes:

Я себе записываю болванки CD-R фирмы вербатим при помощи программы CDBurnerXP.На диск влезает 80 минут записи,вне зависимости от количества песен.

Я себе записываю болванки CD-R фирмы вербатим при помощи программы CDBurnerXP.На диск влезает 80 минут записи,вне зависимости от количества песен.

и все псни играют? там же всеровно на дисплее высвечивается сколько треков

@Мишаня Западный, купите любой CD-диск, сделанный "заводским" способом, так как вполне возможно, что проблема в диске-матрице, а не в аппарате Вашего автомобиля.

И чёй-то я подзабыла: разве на Ма-6 2005 г. уже ставили mp-3 в CD-приводы???  :rolleyes:

там не mp3 а cd

и все псни играют? там же всеровно на дисплее высвечивается сколько треков

да всё играет,последний диск 19 песен записал.высвечивается номер трека и время

предположу, что дело в формате треков. треки в формате мп3 балалайка с сд приводом не прочитает. 

и не зависимо от формата, т.к. одним из этапов записи, скорее всего, является конвертация в какой нибудь WMA. я раньше так болванки для музыкального центра с сд приводом нарезал стандартной видовой прогой записи или неркой. 

у меня М6 2006 г.в. - стоит штатная магнитола с МР3

у вас две проблемы

либо диск-фирма УГ

либо прога для записи

даже при записи мп3 ставьте самую маленькую скорость, это будет только плюсом

диски для записи советую вербатиум или тдк

Что-то мне кажется, что автор записал обычный AudioCD диск, проигнорировав (если они были) предупреждения ПО, соответственно на диск в этом формате влезло 23 трека, что вполне нормально (в таком случае). 80 треков на Audio CD не запихать.

Для записи MP3 треков в MP3 же формате в полном объеме диск нужно писать в режиме "Диск с данными" (или "Data CD" или еще как-то подобно режим может называться, в зависимости от ПО).

Разумеется если головное устройство не умеет MP3 - остается только довольствоваться 20+ треками с AudioCD.

у меня М6 2006 г.в. - стоит штатная магнитола с МР3

С 2006 года, произвели рестайлинг модели. И там уже может стоять головное устройство с мп3. :)

Вот я поэтому и удивилась, когда прочла про "80 песен" и год выпуска автомобиля топикстартера. :)

Так как по идее, кодека мп3 в CD-приводах автомобилей первых выпусков нет. :)

С 2006 года, произвели рестайлинг модели. И там уже может стоять головное устройство с мп3

У меня тоже 2006 год,рестайл,1,8 .МР3 нет!

Это или у кого бозе или начиная с мотора 2,0 

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Эту статью - удаляют с сайтов ОФФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ! Если хочешь узнать правду о том, в чём разница между штатными головными устройствами из Китая - рекомендую ознакомиться: http://naviki.ru/kupit-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-mydean-ili-intro-intro-redpower-ili-portal

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...