Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ого, откуда такие сведения?))))Ты уже следишь за мной или работаешь в фсб? писала на перемене, а не на уроке) Начальных классов поди Нет, преподаю в 6, 7 и 8 классах) Да нет, просто интуиция)) ....секаса ? :( в общем 6 страниц неплохо для вливания, главное потом не теряйся . Я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ого, откуда такие сведения?))))Ты уже следишь за мной или работаешь в фсб? писала на перемене, а не на уроке) Начальных классов поди Нет, преподаю в 6, 7 и 8 классах) Да нет, просто интуиция)) мне бы такую интуицию!!!! в личке поделись со мной, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в личке поделись со мной, пожалуйста) Тему пора закрыть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в личке поделись со мной, пожалуйста)Тему пора закрыть?))))А причем тут я?)Это ж не моя тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тему пора закрыть?)))) Ну я надеюсь я хоть чучуть влился в коллектив) Так что наверное можно и закрывать) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну я надеюсь я хоть чучуть влился в коллектив) Так что наверное можно и закрывать) Всем спасибоДобро пожаловать! Приходи к нам на беседы в разные темы! В диалогах, в размышлениях- легче понять человека. Кароч- пора в открытый океан и свободного тебе плавания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения