Erex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А у меня " подружка магазинчик держит"))))(с) Это типа дает подержаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это типа дает подержаться? :D Да нет.... Ассортимент успешно обновляет, опираясь на изыскания и разработки из моей диссертации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да нет.... Ассортимент успешно обновляет, опираясь на изыскания и разработки из моей диссертации))) Я что то пропустил? Ты же вроде детский врач, это что за тема то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я что то пропустил? Ты же вроде детский врач, это что за тема то такая? Мой диссер.... Мультитематичен))))Счас вот работаю: " манипулирование доверием как способ мимикрии. создание когнитивного диссонанса как метода терапии при сезонной депрессии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Баламутка1566848133,на примере новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой диссер.... Мультитематичен))))Счас вот работаю: " манипулирование доверием как способ мимикрии. создание когнитивного диссонанса как метода терапии при сезонной депрессии" Интересно, а сейчас при защите оценивать пользу для народного хозяйства не требуют? :bw: Или вся надежда на главу "дилдо и окончательная победа женской депрессии, если вы за 100"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Интересно, а сейчас при защите оценивать пользу для народного хозяйства не требуют? :bw: Или вся надежда на главу "дилдо и окончательная победа женской депрессии, если вы за 100"? :D"100" - это вес или возраст?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ассортимент успешно обновляет, опираясь на изыскания и разработки из моей диссертации))) это уже не дисер , а какая -то лабораторка :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "100" - это вес или возраст?)))) Я конечно специально допустил некую вольность в возможных трактовках, использовал микро-"мимикрию" по отношению к устоявшемуся фразеологизму, но не ожидал, что может возникнуть вопрос о правильном применении указанной цифры... :bw: Да и потом опять, в кандидатской работе надо рассматривать актуальные народному хозяйству вопросы, зачем нам рекордсменов - долгожителей к черте подводить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "100" - это вес или возраст?)))) IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.