Перейти к содержанию

Секс с умненькими

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Это типа дает подержаться? :D

Да нет.... Ассортимент успешно обновляет, опираясь на изыскания и разработки из моей диссертации)))

Да нет.... Ассортимент успешно обновляет, опираясь на изыскания и разработки из моей диссертации)))

Я что то пропустил? Ты же вроде детский врач, это что за тема то такая?  :blink2:

Я что то пропустил? Ты же вроде детский врач, это что за тема то такая?  :blink2:

Мой диссер.... Мультитематичен))))

Счас вот работаю: " манипулирование доверием как способ мимикрии. создание когнитивного диссонанса как метода терапии при сезонной депрессии"

Мой диссер.... Мультитематичен))))

Счас вот работаю: " манипулирование доверием как способ мимикрии. создание когнитивного диссонанса как метода терапии при сезонной депрессии"

Интересно, а сейчас при защите оценивать пользу для народного хозяйства не требуют?  :bw: Или вся надежда на главу "дилдо и окончательная победа женской депрессии, если вы за 100"? :D

Интересно, а сейчас при защите оценивать пользу для народного хозяйства не требуют?  :bw: Или вся надежда на главу "дилдо и окончательная победа женской депрессии, если вы за 100"? :D

"100" - это вес или возраст?))))

Ассортимент успешно обновляет, опираясь на изыскания и разработки из моей диссертации)))

это уже не дисер  , а какая -то лабораторка  :bw:

"100" - это вес или возраст?))))

Я конечно специально допустил некую вольность в возможных трактовках, использовал микро-"мимикрию" по отношению к устоявшемуся фразеологизму, но не ожидал, что может возникнуть вопрос о правильном применении указанной цифры...  :bw: Да и потом опять, в кандидатской работе надо рассматривать актуальные народному хозяйству вопросы, зачем нам рекордсменов - долгожителей к черте подводить...  :facepalm:

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...