Перейти к содержанию

вливается Дашенька,)))

MARUSYA1566848701

Рекомендуемые сообщения

Валяюсь :))))))))

Да я  вот тоже валяюсь когда это всё вижу с стороны))))  каждый день))) девочки бедные даже в пробке постоять не могут, их то с однйо стороны машина зажмет, давайте познакомимся фраерок какой нибудь то с другой))

Алексей)))) я поражена.... Чоу приключилось то?

В смысле?)))) у меня все хорошо!)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Катя, хватит блондинить второй день :)))))

Это ктой то еще блонд?))))))

Лешу знаю, его чю тоже))) поэтому прекрасно реагирую....

Велком! а чего в Уфу приехала, приезжай в Москву, возможностей больше, женихов больше (хотя не факт что хорошие, баранов и козлов тоже полно) ну и вообще более активно в москве, тока пробки сцука)

кто меня в Москве ждет,вон как выразились и так хохлушек хватает на рынке,только по нации я не хохлушка,а в Уфу приехала т.к родственнику

Вот и я говорю, мы тут и примем и обогреем :))) не верит теперь :)

да приеду конечно в гости к вам,тем более уже мед пообещала :)

Дарья....чтобы не возникало напрасных обид и претензий у участников ..... Немного расскажу о привычных тут правилах....

Чтобы обратиться к человеку , у нас принято кликать на ник, расположенный слева ( это та рука, где сердце бьётся)

И искажать ники, даже любя... Можно лишь с обоюдного согласия)))

И развей пожалуйста сомнения по поводу 2-х твоих зарегенных ников... Если действителен лишь один- второй подлежит закрытию.

а если хочу чтоб все видели сообщения,то надо правом углу ответить? как сейчас тебе написала,так? а по поводу второго ника я не знаю как так произошло,если бы действительно я создала ник бы для корыстных целях,то я не общалась с двух ник от одного лица,по логике так,,,

да приеду конечно в гости к вам,тем более уже мед пообещала :)

и еще как мне представителю РБ мазда клуб :cool: и не приехать в главный офис страны и побеседовать лично с тобой,еще я гвоздик приготовила на случай,ну ты понял о чем я)))))

и еще как мне представителю РБ мазда клуб :cool: и не приехать в главный офис страны и побеседовать лично с тобой,еще я гвоздик приготовила на случай,ну ты понял о чем я)))))

чай кофе потанцуем ? ;)))) Приезжай на маздовку, лично со всеми познакомишься:) Организуем встречу. А лучше автопробег из УФЫ колонной :)

если хочу чтоб все видели сообщения,то надо правом углу ответить

@MARUSYA1566848701чтобы обратиться к человеку и все видели сообщение, нужно нажать "обратиться"

0b34eb6f473427ce944c74a36f928081-full.jp

и сообщение будет иметь вид как сейчас

мне представителю РБ мазда клуб

Оу, а поподробнее?

А проэкт "бесёнок", тоже ваших рук дело?! :rolleyes:

чай кофе потанцуем ? ;)))) Приезжай на маздовку, лично со всеми познакомишься :) Организуем встречу. А лучше автопробег из УФЫ колонной :)

так давно я не смеялась от души)

но тут прочитала сообщение и до сих пор смеюсь, уже животик болит :D  :D  :D

чай кофе потанцуем ? ;)))) Приезжай на маздовку, лично со всеми познакомишься :) Организуем встречу. А лучше автопробег из УФЫ колонной :)

танцевать я и без чая с кофе люблю,ну для авто пробега нужен хотя бы флаг,так что буду ждать флаг ;)

отбой. акаунт левый, фото с интернета.

Подтверждения есть?))))

В инсте похожую фотку нашла....но там тааакииие ноги)))) почти все можно простить

Подтверждения есть?))))

В инсте похожую фотку нашла....но там тааакииие ноги)))) почти все можно простить

Катя, ты есть в инсте? :)) Ну ваще!

P.S. Все нормально с ТС, не левый аккаунт )

ДашаМаруся, а по фоткам из галереи

гугл выдаёт каких-то Луизу Исламгулову и Аделину Мамедову  :blink2:

прям шайтан  :wacko2:  :bw:

какое может быть етому объяснение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...