injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Валяюсь :)))))))) Да я вот тоже валяюсь когда это всё вижу с стороны)))) каждый день))) девочки бедные даже в пробке постоять не могут, их то с однйо стороны машина зажмет, давайте познакомимся фраерок какой нибудь то с другой)) Алексей)))) я поражена.... Чоу приключилось то? В смысле?)))) у меня все хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Катя, хватит блондинить второй день :)))))Это ктой то еще блонд?))))))Лешу знаю, его чю тоже))) поэтому прекрасно реагирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Велком! а чего в Уфу приехала, приезжай в Москву, возможностей больше, женихов больше (хотя не факт что хорошие, баранов и козлов тоже полно) ну и вообще более активно в москве, тока пробки сцука) кто меня в Москве ждет,вон как выразились и так хохлушек хватает на рынке,только по нации я не хохлушка,а в Уфу приехала т.к родственнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот и я говорю, мы тут и примем и обогреем :))) не верит теперь :) да приеду конечно в гости к вам,тем более уже мед пообещала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дарья....чтобы не возникало напрасных обид и претензий у участников ..... Немного расскажу о привычных тут правилах.... Чтобы обратиться к человеку , у нас принято кликать на ник, расположенный слева ( это та рука, где сердце бьётся) И искажать ники, даже любя... Можно лишь с обоюдного согласия))) И развей пожалуйста сомнения по поводу 2-х твоих зарегенных ников... Если действителен лишь один- второй подлежит закрытию. а если хочу чтоб все видели сообщения,то надо правом углу ответить? как сейчас тебе написала,так? а по поводу второго ника я не знаю как так произошло,если бы действительно я создала ник бы для корыстных целях,то я не общалась с двух ник от одного лица,по логике так,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да приеду конечно в гости к вам,тем более уже мед пообещала :) и еще как мне представителю РБ мазда клуб и не приехать в главный офис страны и побеседовать лично с тобой,еще я гвоздик приготовила на случай,ну ты понял о чем я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и еще как мне представителю РБ мазда клуб и не приехать в главный офис страны и побеседовать лично с тобой,еще я гвоздик приготовила на случай,ну ты понял о чем я))))) чай кофе потанцуем ? ;)))) Приезжай на маздовку, лично со всеми познакомишься:) Организуем встречу. А лучше автопробег из УФЫ колонной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 если хочу чтоб все видели сообщения,то надо правом углу ответить @MARUSYA1566848701, чтобы обратиться к человеку и все видели сообщение, нужно нажать "обратиться" и сообщение будет иметь вид как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мне представителю РБ мазда клуб Оу, а поподробнее? А проэкт "бесёнок", тоже ваших рук дело?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ,или наоборот :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чай кофе потанцуем ? ;)))) Приезжай на маздовку, лично со всеми познакомишься :) Организуем встречу. А лучше автопробег из УФЫ колонной :) так давно я не смеялась от души) но тут прочитала сообщение и до сих пор смеюсь, уже животик болит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чай кофе потанцуем ? ;)))) Приезжай на маздовку, лично со всеми познакомишься :) Организуем встречу. А лучше автопробег из УФЫ колонной :) танцевать я и без чая с кофе люблю,ну для авто пробега нужен хотя бы флаг,так что буду ждать флаг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Den62,так обращаться???????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ,что за проект,можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 отбой. акаунт левый, фото с интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 отбой. акаунт левый, фото с интернета. Холмс? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 отбой. акаунт левый, фото с интернета. Подтверждения есть?))))В инсте похожую фотку нашла....но там тааакииие ноги)))) почти все можно простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Подтверждения есть?)))) В инсте похожую фотку нашла....но там тааакииие ноги)))) почти все можно простить Катя, ты есть в инсте? :)) Ну ваще! P.S. Все нормально с ТС, не левый аккаунт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нету меня там!!! Нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 P.S. Все нормально с ТС, не левый аккаунт ) а кто меня трет то втихую, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Катя, ты есть в инсте) Саш, в инстаграмм можно заходить и без регистрации там!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ДашаМаруся, а по фоткам из галереи гугл выдаёт каких-то Луизу Исламгулову и Аделину Мамедову прям шайтан :bw: какое может быть етому объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 5 страниц флуда и ниодной фотке в купальнике .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 5 страниц флуда и ниодной фотке в купальнике .... Тормас, а в галерее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тормас, а в галерее?! Ключевое слово - В КУПАЛЬНИКЕ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.