solnze-oblako Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 привет всем. у меня тоже мазда 3 белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 привет всем. у меня тоже мазда 3 белая Привет солнце!!! С чем Вас и поздравляю!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну наконец-то регионы активизировались! Ура) день богатый на новичков :) @solnze-oblako, заходи, располагайся, активничай:) Ну и о себе рассказывай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @MD,Лишь бы это не оказалось единственным заходом... :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Красный, а ты возьми под опеку. Тем более землячка. А тебе не привыкать курировать девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет!Вливайся!Как там Самара городок?Я там родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хэлоу вешай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-oblako Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Самара хорошеет троечка уже у меня два года, хочуууу пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Самара хорошеет троечка уже у меня два года, хочуууу пятый А сейчас какой? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRaDoXxXxX Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет привет. Давай осваивайся скорее. Муж? Дети? Домашние животные? Чем по жизни занимаешься? Ну и фотки давай в купальнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Самара хорошеет троечка уже у меня два года, хочуууу пятый Это вы сейчас об чем толкуете? Не о машинах же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Самара хорошеет троечка уже у меня два года, хочуууу пятый привет))) располагайся! А скажи пожалста- ты считаешь , что "пятый" поспособствует покупке " пятерки" неважно какой линейки тачек? ну просто с троечкой- у тебя маздо3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты считаешь , что "пятый" поспособствует покупке " пятерки" неважно какой линейки тачек? ну просто с троечкой- у тебя маздо3)))) Вы про грудь или айфон? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы про грудь или айфон? :D :D :D Чоооорт))) а вот скоро в тренде будет " семерка"))) ктонить хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чоооорт))) а вот скоро в тренде будет " семерка"))) ктонить хочет?))) резкие переходы. Опять таки непонятно теперь, речь про BMW или таки про грудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 резкие переходы. Опять таки непонятно теперь, речь про BMW или таки про грудь :D Бгггг)))) для семерки надо талант иметь )))) наныть- носить- ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет!!!!!! мы с тобой одномашинницы)))) Рассказывай скорее какое поколение? может потюнить успела за 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Т.е. рекомендуешь Кате пятый?!))))Пошла искать " червончик")))) с оказией приедет)))Ыыыыы)))) для меня пятый огрызок- это слишком мало... А " пятерка" слишком много не донести Девушек на белых маздах че-та как собак нерезаных стало... Кать, сливай уже свою. Детка, у меня -у авто аура изумительная.... Надо покупательницу подходящую ей найти))) Стек из багажника в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.