Михаил Гайгеров Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Купил себе белую матрешку :) 1,5 литра мне хватает. Брал у официального дилера Автопоинт на Хошимина д.1 в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Купил себе белую матрешку :) 1,5 литра мне хватает. Брал у официального дилера Автопоинт на Хошимина д.1 в СПб. Поздравляю с покупкой! Давай фотки и свои и машины:) для этого можно использовать галерею и гараж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Михаил Гайгеров, привет, поздравляю! Я там шестерку брал:-) Питеру привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.