KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 . ты тоже в купальнике выложишь? :D Прям посижу подожду этого "тоже" от Танюши!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну моя фотка итак на аватарке... пока 1:0. вторая фотка на последней странице "спорт" темы... 2:0. Ваш ход, сударыня :) я загрузила в отличие от некоторых, мне скрывать нечего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Малышик - как мило) мне так нравится)прям очень-очень) :wub: По идее, сейчас Катюша тебя усыпит! В смысле анестезии, а не то что все подумали!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По идее, сейчас Катюша тебя усыпит! В смысле анестезии, а не то что все подумали!!! :bj: не надо усыплять, я очень искренне) Я Катюшу очень люблю и уважаю) :sm182: Кстати, первое фото уже в студии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мне скрывать нечего фигурка хороша можно и не пить :sm200: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 фигурка хороша можно и не пить :sm200: :) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 фигурка хороша можно и не пить :sm200: :) спасибо :) а Красный видимо пошел таки пить :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, первое фото уже в студии) Успела! Как Англия!!! а Красный видимо пошел таки пить :dash2: Неть ... Красному мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я загрузила Послушная... И смелая... Вот буквально вчера колодочки передние махнула) Это за полгода ты стерла колодки? Ээмм... а сколько проехала? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неть ... Красному мало! в твоем возрасте уже одной картинки должно хватать! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Послушная... И смелая... Вот буквально вчера колодочки передние махнула) Это за полгода ты стерла колодки? Ээмм... а сколько проехала? :bw: около 12 тысяч...но это моего пробега, и до меня еще 40 было) поэтому все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в твоем возрасте уже одной картинки должно хватать! :D :D :D Сцуко!!! А, да, хватило! :bj: @Tanucha, татуировки есть на тебе?! Ну раз уж мы "разделись". :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 татуировки есть на тебе?! все таки "остограммился", сцука :) Что за фраза? "татуировки есть на тебе?"... ты как прям хохол... Правильнее бы звучало "а у тебя есть татуировки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нет конечно! а что не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что за фраза? "татуировки есть на тебе?"... ты как прям хохол... Правильнее бы звучало "а у тебя есть татуировки?" Еще можно спросить- " в тебе" есть тату?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нет конечно! *пожалуй мне пора* :) Зеня, ваш выход! :) Еще можно спросить- " в тебе" есть тату?))) да фигли с самарского неуча взять?! :bw: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Еще можно спросить- " в тебе" есть тату?))) Это был следующий мой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что за фраза? "татуировки есть на тебе?"... ты как прям хохол... Правильнее бы звучало "а у тебя есть татуировки?" Еще можно спросить- " в тебе" есть тату?))) ?! без комментариев)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ?! без комментариев))))))А жаль.....Тогда может... Хотелось бы сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 что за тема про татуировки? :) без них в клуб не пускают :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нет конечно! а что не видно :) Танюш ... не очень... задом повернись со спины мы тебя не видели! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хотелось бы сделать? Да да да! Давайте Танюше забьем рукава, купола и звезды и перстни ? :) :) :) фи как, представил себе... но против тату ничего не имею, естестно не таких масштабах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нет конечно! а что не видно :) Танюш ... не очень... задом повернись со спины мы тебя не видели! :bt: я-то вас вообще не видела, может покажитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 что за тема про татуировки? :) без них в клуб не пускают :D :DУ нас тут еще много тем разных есть...))))Например- красивая, но бревно.... Страшненькая - но огонь! Так какая ты говоришь? Краааасииивая?))))) ну- ну)))) Зы: кстати... На счет " умная".... ПокажЕтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 фи как, представил себе... На себе не показывай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.