Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Татушка, все фото в спец теме! Тебе партзадание, найди фото где я голопопик :) :) :) надо этот позор уже почикрыжить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 найди фото где я голопопик Не Сань, извиняй ... я мужские фото пролистываю и сразу забываю! :bt: Девочки, друвгое дело!!! Архивирую помаленьку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да здравствует свобода от диллера)))) буду ТО делать , где хочу!))) Зы: а чоу ..... Фоток даже авто не было??? Закрадывается сомнение в существовании девы Татьяны))))...... Особенно... Если учесть возросшую пиарактивность некоторых личностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а че это у вас ни у кого фоток нет в галерее? :bw: Татушка, все фото в спец теме! ;) Доступ туда открывается после выкладки 2 3 фото в купальнике в теме приветствия, или через полгода!!! :bt: да ладно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Особенно... Если учесть возросшую пиарактивность некоторых личностей))) Ты хочешь сказать... что я на бота повелся?? Ай да кризис среднего возраста :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да здравствует свобода от диллера)))) буду ТО делать , где хочу!))) Зы: а чоу ..... Фоток даже авто не было??? Закрадывается сомнение в существовании девы Татьяны))))...... Особенно... Если учесть возросшую пиарактивность некоторых личностей))) ниче не знаю, я не причем) мне просто скучно и заняться нечем) ну это если ты меня имела в виду))))а если у меня мания величия и мне показалось,что это обо мне, то вообще сорри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Татушка, все фото в спец теме! Тебе партзадание, найди фото где я голопопик :) :) :) надо этот позор уже почикрыжить :) поищу-поищу :D где искать-то ? в отчетах? :D Спасибо за совет, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а че это у вас ни у кого фоток нет в галерее? :bw: Татушка, все фото в спец теме! ;) Доступ туда открывается после выкладки 2 3 фото в купальнике в теме приветствия, или через полгода!!! :bt: что за спец тема и где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Lizzi_Li, на мишень "бегущий кабан" ты, пока, явно не тянешь ... сорри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Lizzi_Li, на мишень "бегущий кабан" ты, пока, явно не тянешь ... сорри ;) так и слава богу) я только рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 что за спец тема и где она? Тема? Какая тема? Ах тема! ))) Завтра ...В смысле скажу где тема .... Но попасть ты туда всё равно не сможешь ... так зачем тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо за совет, вот и верь после этого девчинам... Сказала "завтра выложу фото"... Танюха, а ты тоже как и я за хоккейную команду Динамо болеешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так-то-нюша, фото то будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 что за спец тема и где она? Тема? Какая тема? Ах тема! ))) Завтра ...В смысле скажу где тема .... Но попасть ты туда всё равно не сможешь ... так зачем тогда?! завтра.... ты прям как я :D я щас хочу посмотреть :) что вы там скрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Tanucha, Ты быть хоть аватарку поставила)мужчины ждут, девушки возможно нервничают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Tanucha, если ты "страшненькая", ты скажи! Это не страшно! ;) Мы по быстрому накатим водки и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот и верь после этого девчинам... Сказала "завтра выложу фото"... Танюха, а ты тоже как и я за хоккейную команду Динамо болеешь? :) ну конечно :D за неё.... у нас столько общего :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Tanucha, если ты "страшненькая", ты скажи! Это не страшно! ;) Мы по быстрому накатим водки и норм. :bj: :bj: :bj: может это вы страшненькие? :D пойди туда низнаю куда, найди яйцо, темку, в темке фотки через полгода..... Как-то слишком сложно :D подозрительно даже :D может это мне водки или вискаря накатить надо?А? :D а я :girl_wacko: Красавица! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я щас хочу посмотреть Оппа! Ваши с Алекс андером желания совпали! Бинго! Каждый выкладывает по 2 фотографии!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а я :girl_wacko: Красавица! :D Извиняйте, не признали сразу :blush: Бармен!!! Ящик водки!!! Нееееет!!! Лучше сразу два!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Каждый выкладывает по 2 фотографии!!! а можно я как и оппонент не свои выложу? :) Бармен!!! Ящик водки!!! Нееееет!!! Лучше сразу два!!!! может это мне водки или вискаря накатить надо?А? собрались тут алкоголики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Красавица? Да ещё и умница? .... А как выкладывать фотки не научилась.... Однозначно- ненастоящая)))).... Зы: Лизавета, малышик- про ТО это я поо себя ващет напейсала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Каждый выкладывает по 2 фотографии!!! а можно я как и оппонент не свои выложу? :) нет не свои не надо :) выкладывай в галерею. ты тоже в купальнике выложишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Красавица? Да ещё и умница? .... А как выкладывать фотки не научилась.... Однозначно- ненастоящая)))).... Зы: Лизавета, малышик- про ТО это я поо себя ващет напейсала))) да я не про это) Я думала, что пиарактивность это про меня))))) Малышик - как мило) мне так нравится)прям очень-очень) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты тоже в купальнике выложишь? ну моя фотка итак на аватарке... пока 1:0. вторая фотка на последней странице "спорт" темы... 2:0. Ваш ход, сударыня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.