Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 О-ё-ёй... А других вариантов нет? Тогда "второй в ЖЖМ" если первая Ж - это ты))) Тогда нах нам какой то М?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Скоро третья страница, ты понимаешь о чём я?! :rolleyes: Какой вопрос ты ждёшь, а его всё не задают и не задают?! :bt: Приз за лучший вопрос будет?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Принципиального переворота не случилось))))) Главное что все были при правах и никаких обязанностей))))) Мне нравится когда все так легко и непринужденно))) Ммм... Дерзкая, как девчонки с Гаванских окраин :D О-ё-ёй... А других вариантов нет? Тогда "второй в ЖЖМ" если первая Ж - это ты))) И вот сейчас то, по идее, в теме и должен появиться Алехандро ака Freeze. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Б-анально...... И без огня... Если еще четвертой в МММЖ?))))) оооо, а Галя ваша балована (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Скоро третья страница, ты понимаешь о чём я?! :rolleyes: Какой вопрос ты ждёшь, а его всё не задают и не задают?! :bt: Приз за лучший вопрос будет?! :wub: Кстати! Да! Надо героине потом самый прикольный вопрос выбрать))))И награааадииить вымпелом и значком автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не ожидал такой зашоренности а где : - третьей в ЖЖЖ? :blush: Банально...... И без огня... Если еще четвертой в МММЖ?))))) А если так: третьей в NNN? (мопЭд не мой, мне девочки рассказывали :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тогда нах нам какой то М?)))))) Согласна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тогда "второй в ЖЖМ" если первая Ж - это ты))) Это не спортивно! :bt: Тогда нах нам какой то М?)))))) Это не спортивно-2!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Скоро третья страница, ты понимаешь о чём я?! :rolleyes: Какой вопрос ты ждёшь, а его всё не задают и не задают?! :bt: Приз за лучший вопрос будет?! :wub: 1. Нет не понимаю :rolleyes: 2. Мне кажется не хватает огонька... Вот прям хочется какой-нить вопрос, чтобы воспользоваться правом "неответа"))))))) 3. Приз от организаторов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ммм... Дерзкая, как девчонки с Гаванских окраин :D Да ну нет, я ж скромница, ты ж видел)))) И вот сейчас то, по идее, в теме и должен появиться Алехандро ака Freeze. Уже поздно, ибо: Тогда нах нам какой то М?)))))) Согласна!)))) Кстати! Да! Надо героине потом самый прикольный вопрос выбрать))))И награааадииить вымпелом и значком автора))) Рисую пометки на полях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Честно говоришь Мужчине, что обучена ласкам затейливым.... Или делаешь вид, что самоучка и талант?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2. Мне кажется не хватает огонька... Вот прям хочется какой-нить вопрос, чтобы воспользоваться правом "неответа"))))))) увасскатейчтотонаклёвывается? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Честно говоришь Мужчине, что обучена ласкам затейливым.... Или делаешь вид, что самоучка и талант?))))))) Говорю что училась на бананах!)))) увасскатейчтотонаклёвывается? :blush: ужедавнопричём!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Третья страница! Сиськи будут? (надо было договариваться, что нет отвечать нельзя ) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Говорю что училась на бананах!)))) "каталась" на банане то ? :rolleyes: Изменено 21 октября, 2014 пользователем кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "каталась" на банане то ? :rolleyes: Или " прокатили"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Третья страница! Сиськи будут? (надо было договариваться, что нет отвечать нельзя ) На предыдущей странице было глубокое декольте... В нем ничего не видно! Сисег НЕЕЕЕТ!))) Я ж предупреждала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ужедавнопричём!)))) скороскаZZkaсказывается ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Да ну нет, я ж скромница, ты ж видел)))) Ммм... #тамбылотемно Говорю что училась на бананах!)))) Сколько сортов бананов тебе знакомо? :rolleyes: Жаренные бананы пробовала? Банановые чипсы? (я всерьёз нацеливаюсь на приз за лучший вопрос :D ) Изменено 21 октября, 2014 пользователем H.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "каталась" на банане то ? :rolleyes: Это такие надувные лодки на море? :D :D :D Нееее... не каталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В нем ничего не видно! Сисег НЕЕЕЕТ!))) Я ж предупреждала))) фризя не придёт , задание провалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И награааадииить вымпелом и значком автора))) Вот и сгодился вымпелок то!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Говорю что училась на бананах!)))) Это такие надувные лодки на море?)Хренасеееее)))))))И что? Влезает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это такие надувные лодки на море? :D :D :D Нееее... не каталась))) по внешней форме - да , есть сходство , ну и если "надувать" - то надувные в общем... упругость роднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 скороскаZZkaсказывается ? ... быстро только кошки родятся)))) Процесс гораздо интересней результата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения