Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Абсолютно верно! Согласна! Даже добавить нечего... )))А из жалости?Чо? Ни разу не канючили у тебя секса отсыпать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А из жалости? Чо? Ни разу не канючили у тебя секса отсыпать?))) Вернемся к тому что я бессердечная))) и безжалостная заодно))) Канючить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне кажется что H.R. все - таки в итоге выдаст тот самый вопрос... Каждый следующий его вопрос заставляет меня продумывать ответ все дольше и дольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Абсолютно верно! Согласна! Даже добавить нечего... ))) Так воот. Итак...Исходя из этой логики. Вот есть у нас, ну точнее у Вас ( :D ) Павлентий. Весь такой мачо в белом в красном. Он вроде как зона свободная от соперничества и Вы - просто потрепаться. Но как же так, правило "трёх мотивов" мы уже разобрали на предыдущем уроке, ведь так? Получается странная картина: общение вроде как есть, а мотивов (и соответственно соперничества) вроде как нет. Где же подвох? Или #былочё? Или всё же соперничаете дамы? :rolleyes: Или Вы просто дурите Паше голову, коварные чертовки? :D Изменено 21 октября, 2014 пользователем H.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Рыба или мясо? Есть или готовить? Стоя или лежа? Брать или давать? Делать или смотреть? Без лишнего мусора- по одному варику из строчки))) Зы:::: @H.R.,да ты ревнуешь Аню чтоль?)))) Вот смееешнооой))))) Нинон, может он а третьему пункту подходит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @H.R.,да ты ревнуешь Аню чтоль?)))) Вот смееешнооой))))) Нинон, может он а третьему пункту подходит?)))) Ревность, это низменное чувство. <_< Я просто пытаюсь докопаться до истины, я дипломированный инженер и любитель практической философии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ревность, это низменное чувство. <_ :d> Мама дорохая))) а я дипломированный врач- чтож мне теперь всех нашинковать, чтоб доказать - что души нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так воот. Итак...Исходя из этой логики. Вот есть у нас, ну точнее у Вас ( :D ) Павлентий. Весь такой мачо в белом в красном. Он вроде как зона свободная от соперничества и Вы - просто потрепаться. Но как же так, правило "трёх мотивов" мы уже разобрали на предыдущем уроке, ведь так? Получается странная картина: общение вроде как есть, а мотивов (и соответственно соперничества) вроде как нет. Где же подвох? Или #былочё? Или всё же соперничаете дамы? :rolleyes: Или Вы просто дурите Паше голову, коварные чертовки? :D Ок... Желание - твое, настойчивый ты наш!)))) Воспользуюсь правом неответа))) ибо ответ будет тянуть на пожизненный абонемент в ЗК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ок... Желание - твое, настойчивый ты наш!)))) Воспользуюсь правом неответа))) ибо ответ будет тянуть на пожизненный абонемент в ЗК))) Да ну)))) наныл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Рыба или мясо? Есть или готовить? Стоя или лежа? Брать или давать? Делать или смотреть? Без лишнего мусора- по одному варику из строчки))) Зы::::@H.R.,да ты ревнуешь Аню чтоль?)))) Вот смееешнооой))))) Нинон, может он а третьему пункту подходит?)))) РыбаГотовить Стоя Брать Делать Фух)))) Да ну)))) наныл!!!! Вечер с тобой не прошел даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Рыба Готовить Стоя Брать Делать Фух)))) А теперь победитель самый настойчивый))) опираясь на это усё- сформирует изумительное желание)))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нинон, может он а третьему пункту подходит?)))) Сорри, пропустила... он подходит к другому варианту)))) А теперь победитель самый настойчивый))) опираясь на это усё- сформирует изумительное желание)))( Думаешь, у него получится??? На что способен этот изощренный ум?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ок. Приз я безусловно забираю, но ждём появление Красного, он обещался быть в 21:00. После всего что было обсуждено выше, я думаю он посчитает что именно сейчас настало время разобраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Нинон1566846625, со скольки мужчинами одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Нинон1566846625, со скольки мужчинами одновременно? Сейчас? Ни с одним)))) Ок. Приз я безусловно забираю, но ждём появление Красного, он обещался быть в 21:00. После всего что было обсуждено выше, я думаю он посчитает что именно сейчас настало время разобраться :D Маладееееец... грамотно накинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Сейчас? Ни с одним)))) Ладно... исправлюсь)))) Только с одним. Чет не густо желающих на МЖМ. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Условия стандартные "Села - дала" :))))) Уронила - женилась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 6 6 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Нинон, Хроник, Красный, ФЕНИКС, ramzes12, Александер Что-то я одна с пятью мужчинами)))) Уронила - женилась! :D Однополые браки в нашей стране пока не легализованы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Думаешь, у него получится??? На что способен этот изощренный ум?))) Вот так, молодым везде у нас дорога! :( Однополые браки в нашей стране пока не легализованы))) А то вас это остановит!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 После всего что было обсуждено выше, я думаю он посчитает что именно сейчас настало время разобраться Не настало! :bt: Не настало ещё время спускаться с горы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот так, молодым везде у нас дорога! :( А кто сказал, что я готова исполнить лишь одно желание? Только чур не повторяться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Только чур не повторяться))))) Я помню, помню - не больше 10 минут в каждой позе!!! :bj: А общее время лимитировано?1 :bw: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А кто сказал, что я готова исполнить лишь одно желание? Только чур не повторяться))))) Ыыыыы))) Анна))) исполни одно! Но в разных вариантах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Балин, а тема хорошо пошла! Но мой минус бесе не за тему, а за стертый без объяснений мой пост. :bt: Ладно, завтра компенсирую, когда обойма из 3 + наполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я помню, помню - не больше 10 минут в каждой позе!!! :bj: А общее время лимитировано?1 :bw: :rolleyes: Общее время не МЕНЕЕ 10 минут)))) Ыыыыы))) Анна))) исполни одно! Но в разных вариантах)))) H.R. не такой))) он придумает приличное желание))) он же скромный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения