Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сейчас столкнулась с проблемой, замерзла вода и не могу ничего сделать((( значок с приборки пропал, но вода видимо окончательно замерзла( может незамерзайки залить? (Мазда 3 new) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сходить в кино, а машину оставить на отапливаемой парковке ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сходить в кино, а машину оставить на отапливаемой парковке ТЦ До него доехать нужно))) а я не вижу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 протереть стекла? а потом на теплую парковку. Можно еще прогреть именно омывайки. Но воду надо слить всю, лучше не разбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 До него доехать нужно))) а я не вижу ничего Почистить стекло, как S@va сказал :) Тем более сейчас стекло не пачкается. Отогревать, а потом сливать всю воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 протереть стекла? а потом на теплую парковку. Можно еще прогреть именно омывайки. Но воду надо слить всю, лучше не разбавляй. И как их прогреть?) я первый раз в такой ситуации ( До него доехать нужно))) а я не вижу ничего Почистить стекло, как S@va сказал :) Тем более сейчас стекло не пачкается. Отогревать, а потом сливать всю воду. Оно бы не пачкалось, если бы не голуби [emoji17][emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И как их прогреть?) я первый раз в такой ситуации ( только не зажигалкой))) ручками, проще всего))) А скорее всего если замезла вода, то и в трубках тоже Оно бы не пачкалось, если бы не голуби ну в дороге то врядли заср...гадят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @sydney,ладно) попробую доехать завтра))) надеюсь поможет)) P.S. Я вообще под капотом боюсь лишние движения делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И не надо) Слей всю воду, залей незамерзайку и побрызгай хорошо на стекло, чтобы вся вода из трубок ушла. Тоже что-ли завтра в ТЦ сгонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Заведи машину, полчаса погрей и от движка должно отогреться)) это самое простое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И не надо) Слей всю воду, залей незамерзайку и побрызгай хорошо на стекло, чтобы вся вода из трубок ушла. Тоже что-ли завтра в ТЦ сгонять))) Да да))) устроим день отогревания))) мини флеш моб))) [emoji38][emoji106]Заведи машину, полчаса погрей и от движка должно отогреться)) это самое простое))Завела, погрела, доехала до места с горем по полам))) не помогло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Странно, сегодня не так уж холодно, чтобы вода капитально замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Странно, сегодня не так уж холодно, чтобы вода капитально замерзла. она у меня сутки стояла, может поэтому( я ее вчера часа в 3 дня поставила и вот ток в 23 выехать решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну морозов то еще особо не было. Отогревай в ТЦ, а пока не брызгай много на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну морозов то еще особо не было. Отогревай в ТЦ, а пока не брызгай много на стеклоА мне и нечем [emoji38][emoji38][emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В смысле не пробуй. Можно моторчик спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Завела, погрела, доехала до места с горем по полам))) не помогло)))))бачок полный воды наверное или мало грела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Завела, погрела, доехала до места с горем по полам))) не помогло)))))бачок полный воды наверное или мало грела))Первый вариант((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Первый вариант((( долго сливать придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спирта туда ливани. Спирт от реакции с водой тепло выделяет, отогреет. Как будто паленую вотку никогда не делали :D ПыСы Кстати, а что такое система оТмывания стекол? Может это живые люди замерзли? Спирт тогда вдвойне полезен будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Однажды, похожий случай произошёл с моей знакомой.. "ай-яй-яй! что делать??? " Что делать - машину давно мыла??? Заедь на автомойку, там тебе в качестве бонуса и бачок отогреют ( если вежливо попросишь :) ). Сейчас представила себя на месте Насти.. Ну наверное, я бы купила хорошую, качествую незамерзайку.. направила обогрев потока воздуха в салоне в положение "на ноги" и положила туда канистрочку с незамерзайкой, чтобы она была тёплая. Маленькими частями подливала незамерзайку в бачок, на несколько секунд периодически трогая рычажок стеклоомывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 , ты невнимательно читала, Насть, у нее бачок полный воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отогрели))))) поеду за незамерзайкой теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отогрели А подробности то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Съездила в ТЦ)) и совместила приятное с полезным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.